А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Потолковый Лампонюх: вот!

вам идет этот цвет!

Потолковый Лампонюх: кошечка на капюшоне

мне тоже кажется что это светло-оливковый, где взяла? ты в сноуимейдж не заходила? я вчера мимо него прошла, некогда было смотреть уже, в мохито утепленные куртки вроде ниче так тоже

Аноним: чёт у вас такое всё черное-серое-синее...
Нате вам))

да вот я тоже в шоке, как много в основном черного и темного,некоторые вообще откровенно страшные фасоны какие-то
у вас самая четкая куртка из всех просмотренных, в этом году буду покупать подобное что-то и такого же цвета

Kattisha: Мерила в выходные. Не купила, ибо белый, но понравился

и вот эта курточка хорошенькая
всё, 2 нормальных пуховичка на 19 страниц

WildG ☺: где взяла?

в резерведе!

WildG ☺: ты в сноуимейдж не заходила?

меня там ниче не возбудило даже близко(((

Потолковый Лампонюх: в резерведе!

а че я там такого не видела? хотя...я ж не смотрела толком, так пронеслась сумки глянула и распродажу) у меня кстати синтепушка демисезонная из резерведа 4 сезона прожила, ниче ей не делается, думаю кому бы ее сплавить уже

WildG ☺: а че я там такого не видела?

я прям мерила очень много чего вчера. а денег было только на что-то одно

Потолковый Лампонюх: а денег было только на что-то одно

с удачной покупкой, я на пальто облизывалась, но думаю что к имеющимся двум это будет уже перебор и надо реально теплый переходной вариант до зимнего пухича) вот тоже присматриваю, в мохито серебряный понравился но с дурацкой опушкой

WildG ☺: я на пальто облизывалась

и я!!! на синее там облизалась тоже подошло отлично
но цвет победил

ZaжигаLка: как много в основном черного и темного,

я тоже долго сопротивлялась, но это удобно. Во первых комбинировать с "нижней одеждой" (брюки, юбки), Во вторых с аксессуарами. Можно несколько разноцветных шапок шарфов и менять постоянно. А возьмешь красную, например, куртку и начинается...

ZaжигаLка: как много в основном черного и темного,

Вы допускаете мысль, что кому то просто не нравяца яркие цвета в принципе или конкретно у верхней одежды?

ряженка: Вы допускаете мысль, что кому то просто не нравяца яркие цвета в принципе или конкретно у верхней одежды?

конечно, допускаю! не обязательно носить кислотные цвета, есть спокойные приятные оттенки... а черного, мне кажется, мы при совдепии наносились, когда было только 2 цвета - черный и коричневый!

Нашедшая гармонию: я тоже долго сопротивлялась, но это удобно. Во первых комбинировать с "нижней одеждой" (брюки, юбки), Во вторых с аксессуарами. Можно несколько разноцветных шапок шарфов и менять постоянно. А возьмешь красную, например, куртку и начинается...

в точку! у меня сейчас красная курточка, такая приятно алая, ну никаких проблем с низом, честно!

ZaжигаLка: у вас самая четкая куртка из всех просмотренных

спасибо

ZaжигаLка: у меня сейчас красная курточка,

у меня осенняя красная ну, больше винная такая

Аноним: у меня осенняя красная

осенняя, да, у нас еще осень

Vivienne W,
очень круто , сдайте место где купили

Vivienne W,
себе то вон чо красоту купила, а мне то чо носить? бабка стайл, да?

Vivienne W,

Не сдавай

Каспер: Они на зиму или так, до машины доскакать?

парки-то?
до машины да
не на мороз

Corpina: Насмотрелась на пуховики в этой теме и вот

какой у Вас рост и размер? тоже на этот пух давно смотрю

Vivienne W,
Я орал щас отлично щас не мёрзнет но подвякнуть святое дело

Vivienne W,
Ой, а вам сколько лет? 45 есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы