Что вы никогда не наденете на себя?

Я сама.: А жопе на улице холодно. Бесполезная вещь.

Я про меховые жилеты такого мнения)))

Аноним: Да всяко.

На вкус и цвет, кончено... Для меня загадка: как эти два предмета гардероба нашли друг друга и практически неразлучны
Не в обиду, Вам

не знаю , где взять такую высокую самооценку , как у жирных тёток в леопардовых лосинах

штаны с мотней, рваные штаны, кепку

lubimaleshy,
Их туда же.
Особенно вот эти,из лобков песца. У нас ещё носят,с пидорками и кожаными куртками.

Люрекс и блестяшки.

Ресницы. Ногти. Кудри на голову. Шапку *идорку. И платформа +шпилька в наборе.

Дама Бубён: Шубку автоледи

Ах, эти затягивающиеся шнурочки...
Плюсом к автоледи леопард, туфли шпилька+платформа (как у стриптизерш). К остальному более или менее ровно дышу.

Сестра недавно приезжала, в этих как его: стикерсы, сноубутсы..., а вспомлила - лофферы? Вот никогда не обую, так ноги уродуют, шокапец...
Ну еще жилеты теплые и меховые (просто не знаю с чем и куда), шапки ни какие не ношу, не идут... И, где мотня болтается, у меня соседка в таких разгуливает...

Не, ещё вспомнила - меховые береты.

платья из плюша

Кюлоты ношу ( и летом, и зимой: у меня разного цвета и фактуры), ботильоны на платформе тоже, и шапки с бомбонами, и куртки - матрасы, и легинсы джинсовые.
Драные джинсы не люблю, вот их не надену.

Стразы, леопард, ногти нарощенные, шубу норковую

Irma007: платья из плюша

бохмой... навеяло.. халат домашний( как на всех тетках). Не надену

Аноним автор темы: Возраст опрашиваемых 30-34. Вес : чуть выше желаемого.

это я
ботфорты не надену
польта всякие оверсайз. я в них медведь

штаны "семеро насрали-один носит" обожаю до смерти!!!!!!! ношу! но не в городе, канеш.
мини-юбку
кюлоты(я в них бомбовоз ваще )
ну и щас еще поди ченить придумаю

NeoNeo: шубу норковую

именно норковую? а шиншиллу, например?

кофту с люрексом, и шапку-петушок и туфли/сапоги на высоченной тонкой шпильке (ибо ходить не могу на такой)....и даже ползать не могу

Драные джинсы с колготками в сеточку, и кроссовки на липучках, на танкетке.

Murza: и шапку-петушок

салатового цвета

ряженка: Ресницы. Ногти. Кудри на голову. Шапку *идорку. И платформа +шпилька в наборе.

Железный Феликс: не знаю , где взять такую высокую самооценку , как у жирных тёток в леопардовых лосинах

Потолковый Лампонюх: польта всякие оверсайз. я в них медведь

Потолковый Лампонюх: ну и щас еще поди ченить придумаю

Верхнюю одежду с укороченным рукавом:3/4 или 7/8. Не понимаю, не красиво и холодно же.

Пальто с кроссовками, платье с кроссовками. Искусственный мех даже в виде опушки на капюшоне- беееее. Одежду из искуственной кожи. Свитшоты и футболки с надписями и детскими картинками типа бабочек и цветочков. Спортивный костюм а-ля Адидас. Джинсы с принтом в цветочек. Спортивный костюм в паре с меховой жилеткой. Шляпу- у меня к ним стойкая ненависть вообще, особенно в паре с очками в роговой оправе. Короче , много всего, перечислять долго)

Одежду со стразами , шляпки

Irma007,
А комбинезон из плюша??? Этим летом многих видела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы