Есть умывалка, которая чистит поры и удаляет черные точки?

Или только чистка у косметолога?

попробуйте предварительно распарить лицо над отваром ромашки , а потом уже умыться со средством.

Умывалка с серной кислотой.

Нет конечно, как косметическое средство достанет вам все из кожи.

Бельди на распаренную кожу и рукавица кесе. Но это не всякая кожа выдержит конечно и это раз в неделю, а не для умывания.

Аноним: как косметическое средство достанет вам все из кожи

Растворит?

Распаривание на регулярной основе не расширит поры и не сделает кожу рыхлой?

АнониМ ,
Неее, там уже такие плотные сальные окисленные пробки, либо профилактика, либо механика.

вполне справляются полоски липкие специальные, на распаренную кожу, раз в неделю

Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов lotions

Попробуйте желатин+уголь на распаренную кожу. раз-два в неделю. В инете описано все.

Есть щеточка для умывания в боди шопе. Хорошо поры очищает любым средством

Пилинг от исис шикарно всякое гэ из пор убирает

не надо частое распаривание. Хватит и простого душа, вы же душ принимаете - этого достаточно.
Одним средством ничего не убрать, нужен комплекс. Снять макияж, умывалка, глина, умывалка, крем. И так каждый день, и будет у вас чистая кожа.
Еще смотрим на декоративку, которой пользуемся, может она тяжелая, не подходит вам, забивает поры, отсюда и черные точки появляются.
Но проблема одна - вы пока не научились очищать кожу. Попробуйте все же комплекс, а не ищите чудо-средств

Bинни™: Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов lotions

Погуглила, нашла вот что
Тык
Пожалуй не рискну

АнониМ ,
Очередной бред неграмотный тетки...как можно верить такому? Если б вы статью из фармжурнала приложили....а тут какая та херь....

аноним: Умывалка с серной кислотой

батюшки!
может все-таки салициловая кислота-то

АнониМ автор темы: Погуглила, нашла вот что
Тык
Пожалуй не рискну

тогда вам с таким подходом только распаривание и механическая/уз чистка + пилинги помогут) ну и полоски-маски всякие) которые на том же принципе основаны)
весь инстаграм завален видео с черной маской) попробуйте)
жить вредно)

АнониМ автор темы: Распаривание на регулярной основе не расширит поры и не сделает кожу рыхлой?

Какой регулярной то? Раз в неделю, после душа или бани?

АнониМ автор темы: нашла вот что
Тык
Пожалуй не рискну

Вы еще даже не попробовали. Она там жути нагнала какой-то, в помине такого даже не было. Я еще более сильный лосьон такого плана, с таким же действием использую из холи ленда, много лет. Кожа только лучше становится.

Доброврушка: глина

Любую для типа своей кожи использовать?

Вот это мне сильно нравится, остальное из этой серии не поняла

Мне именно кометолог посоветовала копеечную белую глину из аптеки. Поры сужает, главное не чаще раза в неделю, сушит довольно сильно.
Я разную пользую не только белую.

АнониМ ,
сначала чистка у косметолога, потом супер лосьон от холи ленда( я покупала у одной девушки, выходило дешевле, чем на сайте у холи ленда), потому что она брала для себя как для косметолога. .Чистку делала не дорого в салоне на Эльмаше холи ленд атравматичная за 2000

Дело в том, что если я буду делать чистку у косметолога раз в месяц, мне это как мертвому припарка. Поры у меня загрязняются через 2-3 дня. Каждые 3 дня нельзя же делать чистку. Поэтому хотелось бы действенную умывалку, чтоб пользоваться каждый день.

Доброврушка: декоративку, которой пользуемся, может она тяжелая, не подходит вам, забивает поры

Тональником и бб вообще не пользуюсь, иначе совсем трындец был бы. Дневной крем и рассыпчатая пудра.

ЛяляФаФа: Очередной бред неграмотный тетки...как можно верить такому? Если б вы статью из фармжурнала приложили....а тут какая та херь....

+ Пользуюсь суперлосьоном постоянно. Мне очень нравится.

У меня кожа жирная. Тоже не могу тоналками пользоваться. Поры постоянно забиваются, чёрные точки, блеск. Поэтому каждое утро (иногда и вечером-смотрю по состоянию кожи) умываюсь обычным дегтярным мылом. И поры сужает, и чёрных точек в разы меньше стало. Правда, запах не очень приятный. Но смоешь и нормально. И мужу помогает от вонючих ног вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы