Есть умывалка, которая чистит поры и удаляет черные точки?

Чема:
Любую для типа своей кожи использовать? я люблю голубую, но нужно помнить, глина сушит и поэтому нужно чуть больше увлажнения
АнониМ автор темы: Поэтому хотелось бы действенную умывалку, чтоб пользоваться каждый день. вот и говорю - сформируйте свой, индивидуальный каждождневный уход. И косметолог вам потребуется раз в квартал, так, для профилактики
АнониМ автор темы: Дневной крем и рассыпчатая пудра. и вы думаете они совсем не комедогенные крема, уверенны? а пудра это вообще тяжелая артиллерия, смотрите состав. Явно что-то вам сильно не подходит.
И еще раз пишу - учитесь очищать кожу

АнониМ автор темы: и бб вообще не пользуюсь, иначе совсем трындец был бы. Дневной крем и рассыпчатая пудра.

АнониМ ,
А в пудре что? Тальк? Вот вам и поры забитые. У меня кожа такая же. Весь уход холи ленд, с кислотами зимой и осенью, всякие лосьоны по схеме, которые растворяют пробки, пилинги кислотные, в бане бельди с рукавицей, чистка уз лопаткой до кучи. Ну и после биоревитализации кожа в плане прыщей и комедонов получше становится, ей уже не надо столько жира вырабатывать, значит и поры меньше засоряются. Пудра только минеральная с айхерба.
Одна умывалка вам не поможет.

ЭврикA,
Подскажите, пожалуйста,название Вашей пудры!

ZzZolushka,
Everyday minerals

ЭврикA: Бельди на распаренную кожу и рукавица кесе

вот это отлично Мне помогает, еще маска мятно-шоколадная от Lush,а вот это
kvetek,
мне вообще никак. Умывалка обычная- эффаклар или дешевле джой скин, последний вообще крутой, мягкий ничего не сушит и хорошо все смывает

ЭврикA,
Спасибо! А Супер лосьон Вы как часто? А то заказала себе тоже, но как пользоваться не знаю)

ZzZolushka,
Да как придется, у меня много лосьонов всяких, у меня не суперлосьон, а раствор Солюшен анокс, он посильнее. В основном в программе ухода «3 лосьона», в конце его наношу. Суперлосьоном в основном вечером можно каждый день.

вот такая у меня пенка. Суперская, кожа белее становится, поры чистые, как будто стягивает. Прям чудесная моя находка. Не знаю, где заказать здесь. Я со Владика привожу

marfusha88: вот такая у меня пенка. Суперская, кожа белее становится, поры чистые, как будто стягивает. Прям чудесная моя находка. Не знаю, где заказать здесь. Я со Владика привожу

это она?
японская косметика есть на СЗ, но данного вида нет

аноним,
Да, она)

угольная маска из впрока нравится, если не забывать и делать раз в неделю хотя бы заметно лучше

Каспер: Попробуйте вот эту. Стоит 100р. Очень приятная

где дают? :)

автор, от одного средства эффекта никогда не будет

1 комплексное очищение (демакияж отдельно+ гель для умывания мягкий без слс)

2 кислотные пилинги домашние раз в неделю (8-10%, салициловые лучше, они только у профессиональных марок есть)

3 правильный крем для лица из проф марок

4 возможно,аптечные препараты (скинорен, дифферин)

аноним: Умывалка с серной кислотой.

Да, действительно, серная кислота- очень эффективное средство. После нанесения на кожу никто и не вспомнит про чёрные точки на коже .Да и от кожи мало что останется.

Единственное, что мне реально помогло умывалка от shIseido. Только пользоваться нужно регулярно. 2-3 дня с ней не умываешься (как-то забыла в командировку взять) и снова на лице треш.

Я мазюкаю кусочком лимона, сначала делала 2 раза в день, сейчас 1 раз в неделю. Ни точек, ни расширенных пор сейчас и лицо не блестит. Кстати, тем у кого купероз очень хорошо осветляет.
Лучше всяких пилингов

finochka,
В Мимишопе вроде, но очень давно. На сз поищите.

Это средство понравилось.

Каспер: Попробуйте вот эту. Стоит 100р. Очень приятная

магазин "Впрок" ... сегодня видела на Луначарского (бывший магазин "дом обуви")
Там акция 3=2 на средства для лица до 31.01.2018

Telle quelle: Это средство понравилась.

тоже нравится ... уже 2-ую баночку пользую :)

ЭврикA: finochka,

Бельди

Да, привезли мне эту штуку в субботу, действительно понравилась, даже поры как показалось меньше стали. Я без перчатки, спонжиком резиновым

купила дочке в фаберлике гель от черных точек тоник и крем. Вижу, что спустя две недели результат приличный есть, но еще тестируем.

Железный Феликс: Да, действительно, серная кислота- очень эффективное средство. После нанесения на кожу никто и не вспомнит про чёрные точки на коже .Да и от кожи мало что останется.

Я думаю, что автор поста про серную кислоту имела в виду серу. Действительно, с содержанием серы есть косметические "болтушки", сама пользовалась, но давно. Сейчас, думаю, масса более современных средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы