Обладательницы Х образной формы ног, как живете с этим?

Юнона и Авось: толерантность на высоте

Я констатирую факт, не более. Без оценочных суждений. Как ещё назвать толстого, если он толстый?))

Комплексую в глубине души.у меня ещё и икры толстые.после родов буду худеть.
Но один фиг форма останется.они у меня...тяжёлые...икры, ляхи...даже если я дрищ все равно по сравнению с телом не то.и да у меня плоскостопие

Аноним,
У меня нет лишнего веса, в том-то и дело.

Доктор Вазелин,
Ну эти может и норм, я -то веду речь про свои

Аноним автор темы: я -то веду речь про свои

О чём вести речь не видя при этом сего факта.

Я с такими ногами) всегда мечтала о коротких юбках)))ношу джинсы почти в обтяг,но нп ношу короткие юбки)ковбой называли)но поклонников много было,особо не страдала, в родах кстати сказали ,что тазовые кости какие то не такие ,сразу ноги вспомнила....

Аноним: Обычно такая форма ног - следствие не леченного плоскостопия. не факт
Анонимно: буквой о, это жесть, особенно в юбках коротких
AbyssusK: А у меня сильное плоскостопие продольное. Но ноги прямые и вальгусной деформации нет. Так что не зависит от установки стоп, ИМХО

да. но на Урале имхо чаще ноги выгнутые как бы назад, не заню как объяснить, но есть версия что от недостатка витамина Д. ниче живут люди, семенят своими ножками и не догадываются о том, что очевидно генетикамм и физиологам из более южных и морских районов нашей планеты).

Автор, ну покажите уже фото. Как можно обсуждать ноги, не видя их?

Я,
Южные и морские регионы тоже не сплошь модельные ножки... И Х и О повсеместно.
Какая разница, стесняюсь спросить, что было причиной такой формы ног для взрослого человек (тяжелые формы плоскостопия, рахит, полиомиелит, наследственность и пр) Деформация кости/ отклонение от вертикали уже произошло. Вариантов исправления не много, всего 2:
Для более юных - операция, капсулопластика суставов, далее физкультура, физкультура и физкультура
Для взрослых - физкультура. Точнее качать опр.группы мышц чтобы визуально скорректировать немного дефект.
И самое главное - травить тараканов в голове.

Если что - у меня ребенок с тяжёлым врождённым ПВС. С деформацией на этом фоне голени и перенесенной операцией на обе ноги (не по причине искривления голени, а чтобы костный аппарат стопы не деформировался дальше). По этому поводу много чего врачи рассказывали. В том числе и как исправить визуально - только качать мышцы. Одни качать, другие "сглаживать" - ну если сильно припрет переживать по форме ног.

Ой автор ,если бы счастье было бы только в прямых ногах. Не гневите бога.

неидеальные ноги можно закрыть
а вот рост 150 с небольшим см - не закрыть никак
правда муж мне ни разу не выговаривал за мой рост

ребредингника: Южные и морские регионы тоже не сплошь модельные ножки... И Х и О повсеместно

везде свои особености).
у меня вот прямые и стройные (хоть и плоскостопие), да одна короче чуть другой, я без спец орто приспособлений не хожу, и каблуки не могу себе позволить. тоже многие возмущаются, дескать в каблуках вообже как модель, почему не носишь?
бабушка у меня кстати из коренных народов Урала, маленькая, коренастая, ноги как раз такие, назад колесом. Зато дед поляк во втором поколении только здесь и папина родня с Волги, и я на море каждое лето у родни, но у моей тети как раз такие ноги. И она всю жизнь на шпильке)).

Я: тоже многие возмущаются, дескать в каблуках вообже как модель

не хочу и не ношу... что возмущаться то...

Аноним автор темы: но она долго над этим работала и все сейчас

Психологически. Приняла себя, как говорят. ноги у ней..... но это не мешает ей. Муж у Вас ! выглядит как Прилучный?

Аноним: правда муж мне ни разу не выговаривал за мой рост

Хороший у вас муж.

Думаю, мужа Вы лучше узнали.

Автор, скажите пожалуйста: квас плосковальгус? Влияет эта ваша особенность на что-то кроме внешнего вида ( утомляемость повышенная, головные боли)?

Аноним: Хороший у вас муж.

ну как бэ видел, кого брал замуж
чо уж выговаривать

а вообще хороший, да
и даже красивый и высокий, в отличие от меня
хорошо хоть дети в него пошли

И чего Вы комплексуете? Фото в студию! Или это Ваши в зел носочкаХ?

ребредингника: не хочу и не ношу... что возмущаться то...

из лучших побуждений, видимо)) я не ношу, так постоять, где то фото сделать).

Год занимаюсь в зале, полной не была, но мышцы были не в тонусе, кстати, сегодня заметила, что ноги стали намного прямее.

А если напрячь, то даже немного "о" - моя мечта))

Автор, иксы знаете как в балете котируются? Обратите внимание. Балет и гимнастика- виды деятельности, где такие ноги даже плюс. Так мужу и отвечайте

Тоже всю жизнь живу с такими ногами. В юности жутко комплексовала, юбки вообще не носила. После 30 лет вдруг полюбила себя такой, какая есть, осознала свою привлекательность и стало намного легче жить. На фото и в зеркале ещё с юности умею ставить ноги так, чтобы это было менее заметно, сама смотрю на эту картинку и иду с осознанием, что ноги красивые и прямые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы