Обладательницы Х образной формы ног, как живете с этим?

Я являюсь "счастливой" обладательницей Х образной формы ног. Никак не маскирую - смирилась. Внешность вполне миловидная, в спорт зал хожу. Но как увижу себя со спины (на фото, в зеркале) - расстраиваюсь. Муж иногда (8 лет брака) в ссоре может мне тыкнуть этим недостатком( Помню была передача топ - модель по Американски, где Тайра Бэнкс, говорила, что раньше тоже страдала этой проблемой, но она долго над этим работала и все сейчас хорошо. Весь инет перелопатила - нет про это инфы.

Это вы соседнюю тему завели про генетику?! ничего себе тараканы

Аноним автор темы: Муж иногда (8 лет брака) в ссоре может мне тыкнуть этим недостатком(

какая прелесть
а вы ему чем тычете?

фотку, может вы загоняетесь и у вас все нормально

У меня была одноклассница. Загонялась Сделала операцию, на вытяжке полгода. Суицид в 30 лет. Лечите голову, а не ноги.

Oxana84: фотку, может вы загоняетесь и у вас все нормально

А мы вам, Автор фотки знаменитостей с кривыми ногами, Ну и мужу можете показать разные фотки разных частей тела.

У меня такая проблема, да еще, видимо, последствия рахита, Детям тоже передалось, ни массаж и занятия особо форму не исправили, но все равно получше чем у меня. Раньше переживала, теперь нет, пусть другие переживают за мои ноги, если им делать нечего.
Но, мой муж, за все 19 лет совместной жизни, никогда не позволял себе делать мне замечания по этому поводу, даже наоборот, когда ною, всегда говорит, что ему все нравится.
От нас ничего не зависит, какие родились уж, мы то не виноваты что у нас ноги не ровные, а ломать ноги и исправлять их по новой, чтобы были красивые, нафиг надо.

А у меня кривоватые, буквой о, мне нравится иксом))

Обычно такая форма ног - следствие не леченного плоскостопия. Отропедические стельки помогут отложить начало артроза коленных суставов, может и форма ног улучшится.

Не ношу обтягивающие брюки, джинсы, скинни там всякие. Люблю длинные юбки, платья, сапоги. Не люблю ходить в коротких юбках и туфлях, ну как короткие - по колено. Люблю когда наступает осень и можно надеть сапоги

Когда мне было лет 17, я надела штаны- резинки, в обтяжку такие, модные тогда были, и пошла по улице, за спиной послышался смех, меня обогнала группа девчонок, одна из них согнула ноги иксом и так пошла передо мной было очень стыдно и обидно, я поняла, что не всё, что модно, можно мне носить

И да, плоскостопия у меня нет даже близко.

Иногда я прям сильно вижу свое ‘хэ’, а иногда нет. Оно конечно есть, но никто ни разу в жизни мне об этом не говорил. Я ношу джинсы в обтяжку, юбки короткие. Чаще всего о своих таких кривых ногах и не помню. Вообщем, комплекса нет.

А у меня сильное плоскостопие продольное. Но ноги прямые и вальгусной деформации нет. Так что не зависит от установки стоп, ИМХО

Аноним: Обычно такая форма ног - следствие не леченного плоскостопия.

у меня нет плоскостопия, а ноги Х - формы с рождения, мне уже давно за 40, и в те времена на это никто внимания не обращал. На всех детских фото сачстливая в коротких платьях и с кривыми ногами

Приложите фото ног, а то может надумали, а муж специально в депрессию вгоняет, чтобы вы никуда не делись.

Так же, как и обладательницы "о"образной формы и смешанной и с нормальными ногами, и с 45-м размером ноги и страшными коленками - все счастливы, если в голове порядок)

Аноним,
Шутите? У меня всю жизнь плоскостопие, никакого X. Может следствие рахита?

Аноним: Шутите? У меня всю жизнь плоскостопие, никакого X. Может следствие рахита?

ну вот кстати у меня плоскостопие и "о" образные ноги

Я бы не о ногах переживала, а о том что у вас с мужем прям высокие отношения, что он зная о ваших комплексах бьет в больное место

Анонимно,
А мне как раз буквой "о" нравятся. Самая жесть когда я в лосяшах по залу передвигаюсь, стараюсь думать что меня нет. Да муж, умеет задеть за живое.

Я думаю что это следствие рахита.

Аноним,
Нет, не я)))))

Аноним автор темы: Да муж, умеет задеть за живое.

Вот с этим надо работать! а не с формой ног. Вы здоровы? дети здоровы? у вас есть жилье-работа, живы родители. Не гневите Бога, автор. Иначе он вам подкинет таких занятий, что терзания по поводу формы ног будете вспоминать с тоской. Я не шучу.
Пы.Сы. А муженек идеален? внешность, з/п особливо. В постели как? ох молчала б я на его месте. Я б спросила, пошто женился на неидеальной

Ну, у меня такие ноги. У мамы тоже такие же ноги, у моей дочери тоже сначала было такое, но выправилось, думаю, это от веса опять же зависит, я полная была, она как глист.
Сначала комплексовала, потом плюнула. Плоскостопие тоже есть. Стала растяжкой заниматься, шпагатом и прочим, стало немного лучше. Ещё видела в инстаграмме у меланнет совет, что надо очень плотный небольшой мяч катать боковыми сторонами ног, в месте пересечения ног)))) сама не пробовала ещё))))

Я у толстых часто вижу Х ноги, у худых не замечала. Может в лшнем весе дело?

Аноним: Я у толстых часто вижу

тоже прелестно.. толерантность на высоте

Аноним автор темы: Я являюсь "счастливой" обладательницей Х образной формы ног.

Нормальные ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы