меховой жилет...Как вы носите?

Какая красота

Лагерта,
В тренде, однако

Если уж надевать твой жилет, то только из красивого качественного меха. И правильно подобранного фасона. А так мне тоскливо смотреть на них.... Ещё не встречала достойную жилетку. Ужас, конечно.

Мне нравится как на подруге, но она его выбирала не первый попавшийся, у нее 40 размер, цвет пудры, умеет стильно одеваться и не броско в то же время, гармонично.Можно одеть с юбкой из искусственной замши, ботильоны из замши на устойчивом каблуке в одной цветовой гамме, или сочетать с чем то фактурным

Аноним,
Ужасно это когда 160 см 52 размер и короткий жилет в обтяжку. Как на фото.
А я в своём возрасте и при своём росте хоть что надену и на вас наплюю

Аноним,
Вот такая я подлая, поплачьте ага

Аноним: После того как у меня было онко,мне вообще до лампочки что думают окружающие о моей одежде. Мне больше 40,и ношу мини,жизнь одна,и не хочу оглядываться на кого то,если будет настроение и желание,то и жилет с рюкзаком куплю! Розовый!

Умничка!

Лагерта,
Ни от большого ума Вы такая

аноним: на танцы в Фантазию, на вторчике, пришла одна из мамаш в таком жилете до колена

Может сочувствовали, что жарко женщине в жилете танцевать?

Аноним ,
Нужно писать НЕ от большого ума, милая)))

Лагерта,
Для вас именно НИ

Лагерта: Какая красота

Почему-то я вспомнила монгольских воинов нельзя с такой комплекцией так много меха

Лайла Миллер,
Лиза, выкладывать фотки это подло

А мне нравится, вот такой недавно видела. Хочу

А я из своей норковой шубы сделала жилет Н укак жилет, рукава отрезала (там косяк появился), ушила, тперь думаю как носить. Варежки сшила из обрезков кстати Сам мех коричневый натуральный). Кроме как в парке гулять с с подкладом от пуховика не придумала ничего.

Я,
Есть спец вязаная "лапша" на рукава. У меня такой же есть. Швея из этой лапши рукава вточила и как водалазка выглядит.

Большинство средне-полных женщин он превращает в бесформенные комочки меха. Плюс не многие запариваются на то, чтобы подобрать остальную одежду под такую достаточно говорящую "фишку". Когда подобрано и размеры позволяют - смотрится отлично. Я б не парилась на то, что носят многие, нравится - купила б

Аноним ,
Подобное как на фото у вас -нет
Взяла вот такую. Мне нравится. Удобно, и смотрится благородно . Ношу с молочным свитером+ сапоги .

BoroKat: Взяла вот такую.

я такой видела на высокой девушке, там все было в тему у нее, мне очень понравилось.

BoroKat: Удобно, и смотрится благородно .

стильно, а не так

Uma(Оборотень): превращает в бесформенные комочки меха.

Я на Али купила, думала придет Г, нет пришел нормальный и даже кожаные вставки сбоку между мехом)) для моей деревни - шик) Зимой стоил 5-7, дождалась лета купила за 2 300 руб, счастлива))

Лагерта,
Я гном , ношу каблуки.
А жилетку в основном одеваю без каблуков. Все равно хорошо смотрится. Самое главное обыграть полный образ, чтобы выглядело гармонично.

BoroKat: Самое главное обыграть полный образ, чтобы выглядело гармонично.

конечно, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы