меховой жилет...Как вы носите?

И..имеет ли смысл вообще брать подобное?

Купила зачем-то)))Один раз носила и висит.Пустая трата денег для меня...Неуютно себя в нем чувствую ,да и много их уже)

:Eva:,
Вот тоже думаю..цена от 16 до 27 варьируется(((

Себе не куплю точно, так как параметры 90-60-90 не позволяют. Но на девочках очень нравится :)

Аноним,
При чем тут Параметр???

Прочитала как-то у Варламова про женщин-гусениц. Теперь не могу на эти жилеты спокойно смотреть)) а раньше нравились на других.Себе бы не взяла.

Продала вчера на авито. Он такой классный был. Покупала когда ещё только инстаграмные дивы светились в них. за 30000. Продала за 6000. Лиж бы забрали. Ходить как все начиная от студенток, заканчивая торгашками одетыми на кожаную куртку точно не буду. Весь город в этих жилетах.

Если нравится ходить как стадо в одинаковом,то берите.
Это раз
Два
Это реально не знаешь когда носить.
Вот сейчас холодно,знакомая утепляется кофтами ,кож.курткой и поверх жилет,дурдом .как капуста.
Руки мерзнут,титьки парятся.
Я в простой стеганой безрукавке то не знаю когда ходить))).
По мне это прошлый век,но гляну в инстаграм,там еще как рекламируют эти меховушки,да еще с крылышками сейчас)),да какого хочешь цвета.
Цен не знаю,в том году от 15-16можнл было купить.

Аноним ,
При том, что если у вас большаЯ жопа, грудь 5 размера, и рост 150, вам точно такой фасончик не подойдёт ;)
Если с фигурой все ок, смысл покупать есть , но не розовый... если толкотней вам не 15

свердловчанка-2,
Вот про стадо вы круто сказали у нас стадо только в меховых жилетах, остальные 98% ходят в прекрасных чёрных мешках с таганского ряда , да

Аноним,
Я хожу в белой парке, мне в какой ряд?

Аноним: у нас стадо только в меховых жилетах, остальные 98% ходят в прекрасных чёрных мешках с таганского ряда , да

Сказала обладательница жилета

Продаю на авито сейчас такой под волка,не придумала,как носить кроме как с платьем в стиле бохо и ожерельемиз перьев совы.Но я и брала для фотосессии ,насмотревшись на Пивоварову

StiX: Прочитала как-то у Варламова

бесят такие "блогеры", ну ей богу придурок какой-то...
На некоторых девочках очень даже ничего жилетики смотрятся.

ЗлобастаяКудава,
Если бы вы внимательно прочли тему (хотя зачем вам это) вы бы увидели, что жилета у меня нет :)

аноним,
Линдси?

свердловчанка-2: Руки мерзнут,титьки парятся.

+++
Точно.

Аноним: Если бы вы внимательно прочли тему (хотя зачем вам это) вы бы увидели, что жилета у меня нет :)

Вас анонимов еще сортировать? Много чести

Аноним,
Кышь

Мне нравится жилет. В машине в нем классно в межсезонье. Ношу иногда под настроение.

Вчера на танцы в Фантазию, на вторчике, пришла одна из мамаш в таком жилете до колена. Все остальные мамаши глаз отвести не могли. Думаю позавидовали. Смотрелся круто

аноним: Думаю позавидовали

Вы серьезно?

аноним: на вторчике,

божээээ

За рулём удобно в такую погоду. А так больше некуда не одеть

Вот мне п.... мнение окружающих, мне удобно. Только у меня чернобурка и короткая - попу прикрывает. ношу с курткой осенней. Мне нравится и точка.

аноним,
Этой мамашей были вы?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы