Оцените и мое красное платье

Аноним автор темы: Девочки, это не платье меня такой делает, я сама такая Есть какие то шансы исправить платье у швеи?

Это все можно отлично скрыть при помощи одежды
Вот я вам выше нарисовала как пример
Возможно, рукав укоротить. Он вам длинный
Что с руками?

Аноним автор темы: Это форма туфель такая?

Цвет
Беж немного с розова

Аноним автор темы: В отелье

Извините, не удержалась.

автор у вас размер 48-50? не 60-ый же, платье реально все недочеты выделяет, его надо бы не такое обтягивающее. Тоже редко пишу, но здесь не удержалась.

Fanya: автор у вас размер 48-50?

Имхо, там и 46-48 может быть
Никаких критичных моментов нет, такое платье хоть кого... Не украсит
Асимметричный вырез не очень

вот такие платья надо, и живот скроют и бюст подчеркнут.

Дома хозяюшка: Может автор "в положении "

Нет, автор не в положении, автор располнела на тортиках

Аноним: Беж немного с розова

Как я далека от модных терминов.

Fanya: автор у вас размер 48-50?

48

Fanya: его надо бы не такое обтягивающее

Я наоборот думала что платье подчеркнет формы, обычно ношу свитеры на пуговицах с футболками и брюки. Захотелось нарядного платья.

подтянуть живот, у Вас такая грудь красивая сделайте акцент на нее, нечего ее вообще скрывать

Fanya: вот такие платья надо

Боюсь такие мерять, как же руки? Они вверху дряблые. Лишний вес на руках имеется.

Fanya: у вас размер 48-50? не 60-ый же, платье реально все недочеты выделяет, его надо бы не такое обтягивающее.

Можно и обтягивающее) только это должен быть качественный футляр из ткани не стрейч, на подкладе) Плюс корректирующее белье, плюс классические нюдовые лодочки.
А так, да, все недостатки подчеркнуты

Этот фасон вообще не ваш! Теткинский колхоз. Выбросите, даже на стройняшке такое ужасеым будет

Fanya:
Fanya ×
сегодня в 20:53Екатеринбург
вот такие платья надо, и живот скроют и бюст подчеркнут

Аноним ,
Посмотрите, вот чудесный вырез! Примерно такой я и пыталась нарисовать дрожащей рукой :)))
Единственное - не всем имеет смысл открывать верхнюю часть рук. Лучше рукав 3/4, чтобы запястья показать

Юбка чудо!

Аноним: Вот я вам выше нарисовала как пример

Спасибо, неслишком глубокий вырез? Я представляла себе овальный.

Аноним ,
Если автор не в положении, то как выше написали уже корректирующее белье, ну и драпировка на животе конеш усугубляет все. Ещё рельеф пупка видно)
А цвет хороший)

WildG ☺: корректирующее белье

Никогда не носила. Спасибо за советы, девочки!

Аноним автор темы: Боюсь такие мерять, как же руки

Когда такая грудь, уже руки не заметят, а грудь у вас хорошая.

Вот смотрите у меня 48 рр я в этом платье, мне плевать на руки, которые тоже далеки от идеала.

Аноним автор темы: представляла себе овальный.

Сделает все круглое еще круглее. Не надо.

Fanya: вот такие платья надо, и живот скроют и бюст подчеркнут

Согласна! ))

Fanya: Когда такая грудь, уже руки не заметят, а грудь у хорошая.

Очень приятно подобное слышать.

Аноним ,
Сейчас такой выбор большой, от шортиков до комбезов сразу все подтянется и силуэт будет лучше

Амоним: мне не нравится это платье. Оно вас не украшает.

+++

радистка: Редко пишу в этих темах, но по-моему, совсем. Платье Вас уродует, извините

ага.
будто больше на размер. вырез должен лежать, а не топорщиться, и рукава огромные.
на животе складки как на платье для беременных. ваще не ваше, к сожалению.

Fanya: Вот смотрите у меня 48 рр я в этом платье, мне плевать на руки, которые тоже далеки от идеала.

Да, у нас с Вами похожие фигуры, только мой живот больше, у меня руки дряблые, у Вас гладкие, красота!

иногда анонимно: Сделает все круглое еще круглее. Не надо.

48???? Вы???? Не может быть.

Аноним автор темы: Боюсь такие мерять, как же руки?

есть такие фасоны и с рукавом до локтя. надо искать и смотреть. даже футляр можно, если хотите, но ваш размер и без складок на животе. и ткань нужную подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы