Что по Вашему означает: обычная внешность ?

Это когда я не могу вспомнить ее лицо

Nebo_naladoni: тунжиками

Это не бурятки с башкирками - это Типичные Уральские НизкоЖопки значит :)

Ториль-ор-Твайн,
Я в курсе)И также в курсе,что такое телосложение типичная черта финно-угорской группы.

Аноним: Обычная -увидел и забыл.

• яркий пример этому дочка Валерии , я без подписи не Могу Ее узнать на фото

Лето: кожа чистейшая в 36, морщин практически нет.

В 36 и у меня небыло морщин, у меня морщины появились после 40 лет.

обычная внешность = незапоминающаяся.
Может быть и приятной , но...

Обычная для меня - это русая, безвкусно одетая, без косметики, чаще с хвостиком.

Обычная внешность - без особых примет. Не красивый, не страшный, не очень полный, не очень худой, не очень спортивный. Никаких приметных шрамов, бородавок, родимых пятен и тп. Обычный стиль в одежде, причёска без суперзаскоков. Среднестатистический человек.

МятноЯгодныйХру: НО!!!! Есть женщины при росте в 150 см с такой искринкой, что мама не горюй.

Ржака, вы сами-то поняли, что вы написали? Характер человека зависит от роста и веса, по-вашему?

Ториль-ор-Твайн: Ржака, вы сами-то поняли, что вы написали? Характер человека зависит от роста и веса, по-вашему?

Какой характер? При чём тут характер?

МятноЯгодныйХру: Какой характер?

МятноЯгодныйХру: женщины при росте в 150 см с такой искринкой

Искринка - это что по-вашему? Не характер?

Ториль-ор-Твайн: Искринка - это что по-вашему? Не характер?

Нет. С попкой и титьками мама не горюй.

МятноЯгодныйХру,

А-а, ну сложновато было вашу терминологию понять.

Ториль-ор-Твайн: ну сложновато было вашу терминологию понять.

Кому как.

Для меня обычная внешность это типаж актрисы из фильма Влюблен по собственному желанию, по крайней мере то как она там выглядит. Средний рост, телосложение, волосы мышино-русые без блеска. Не уродина совсем, но глазу не за что зацепиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы