Что по Вашему означает: обычная внешность ?

Я про женщин . Какой это должен быть вес рост возраст ? Какие волосы, можно с фото?

не яркая. А описать не могу.. у меня вот обычная внешность, ничем не выделяюсь из толпы, если описать себя, получится так: волосы натурального цвета, минимум косметики, чистая кожа, размер одежды xs или s. Но Водянова например с теми же параметрами вот совсем не обычная, но это на мой взгляд.

Обычная- без изюминки, но визуально приятная внешность по типу Натальи Водяновой, но только среднего роста и с не спортивной фигурой.

По мне - это "типа модная" сейчас - губы уткой и т.д. Вот этих "красоток" инстаграмных вообще не могу различить, как близнецы все.

S_M: Но Водянова например с теми же параметрами вот совсем не обычная, но это на мой взгляд.

olga_v_ekb:
Обычная- без изюминки, но визуально приятная внешность по типу Натальи Водяновой

Обычная, значит не красавица и не уродина))

Хвостик, русые волосы, размер 46-48, рост до 170.

кхм,
99% юмамы

Сейчас забила в гугле "обычная внешность" чтобы пример найти и поняла что в каждом лице есть что то "необычное".

Обычной внешности-которая незапоминающаяся.т.е. типичная в данной местности.например у нас негритянка или китаянка-очень необычны,а у себя на родине-вполне себе средние.
так что необязательно это русоволосая ж.,может быть и блондинка и брюнетка,но совсем обычной внешности.

Обычная -увидел и забыл.

обычная-на которой взгляд не задерживается. А красивая-некрасивая, тут вообще неважно

обычная внешность в моем понимании - когда не вызывает интерес у тебя, нет шарма, обаяния, притяжения, и не важно во что одет и какого цвета волосы у женщины.

Обычная - те что меня окружают - русские, татары, башкиры, китайцы, таджики ... негритянка будет мне необычной ...
Ну или светлые волосы и карие глаза ... обычно то, к чему привыкла

аноним автор темы: Я про женщин .

аноним автор темы: Какой это должен быть вес рост возраст ?

Рост до 165, вес кг до 60.

аноним автор темы: Какие волосы

Средней длины, тусклого цвета.

НО!!!! Есть женщины при росте в 150 см с такой искринкой, что мама не горюй.

аноним ,
Обычная- значит увидел раз,второй увидишь и не вспомнишь,то есть глазу когда не за что зацепиться. Ещё говорят,таких сотни,те ср5днестатистичекая внешность и фигура,ничего особенного когда.

аноним автор темы: Я про женщин . Какой это должен быть вес рост возраст ? Какие волосы, можно с фото?

на которую взглянешь, отвернешься и не вспомнить не сможешь

Колубара,
Согласна.

У меня подруга это называет "обычное рабочее лицо".
Для меня это волосики короткие в хвостике, правильные черты лица, при этом абсолютно не запоминающиеся. Что-то вроде Асмус, только менее симпатичное.

Лампа: "обычная внешность"

У меня при этой фразе вылезла девочка-альбинос из Якутии. Для гугла, видимо, это обычно.

У меня часто бывает, займу очередь, а потом не могу вспомнить, за кем именно заняла. Вот это для меня и есть обычная внешность..

Maritulya,
Асмус симпатичная...

Ой, мы тут были в баре, все такие красоточки, подтянутые, ухоженные, и затесалось среди нас 2 дамы 50-52 размера, в бабушкиных пальто, и с хвостом у плеч. Вот значит мы все обычные, а те две необычные, потому что взгляд сразу цепляется)))) их только и обсуждали, каким макаром они тут оказались

Для Урала обычная внешность это бурятки,башкирки и с примесью этих кровей,тунжиками называют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы