Косметика за 1000 р. Что лучшее/худшее?

Здравствуйте! Хочу купить крем для век, от морщин Кто то может покупал что то из ниже перечисленных марок? Понравилось что нибудь? Может что то другое хорошее попадалось (крема, гели, сыворотки)?

• Premium
  • Cosmetoros
  • Dr. Sea
  • R-Studio
  • Альпика

Аноним автор темы: крем для век, от морщин

ребенко до года точно не нужен

девачко,
да случайно тут написала, незнаю как переместить

Аноним ,
посигнальте модератору

Крем для век хороший у Килс с авокадо,стоит 2 т.р.

Путем проб и ошибок пришла к выводу, что вся эта разница крем для век-ночной-дневной - большой маркетологический обман.
Когда изменилось материальное положение спокойно перешла на крема люмине, не брезгую черным жемчугом и то ли корейским, то ли японским улиточным кремом. Огромная банка меньше тысячи рублей, хватает надолго, мажу веки тоже.
Маски делаю из подручного материала - творог, мед, лимон, масло оливковое. Лимон можно заменить апельсином, если нет аллергии.
Все вышеперечисленные марки даже не рассматривала бы.
И мне жаль, что я тратила огромные деньжищи на всякие эсти лаудер, клиник, шисейдо и диор.
Из всего люкса стоит своих денег Шанель. И то, говорят сами консультанты, что сейчас все контрафакт.

Liberty0000: вся эта разница крем для век-ночной-дневной - большой маркетологический обман.

В дневных кремах СПФ от солнца

Говорящая с котами,
это написано, а по факту концентрация этих компонентов стремится к нулю.
Это не солнцезащитный крем, а так, фикция

Аноним ,
Пробовала все что автор написала- все фигня!. Поняла для семья- если нужно реально убрать морщины/гусиные лапки- надо колоть, а не мазать...никакой крем для век не использую давно...только уколы

Аноним ,
Автор, выкиньте деньги через окно- эФФектней будет вот серьёзно .
Никакой крем не уберёт морщины, все это ложь , пинтёж и провокация))
Только хороший косметолог.

ну у меня еще нет морщин, мне для профилактики)может дольше не появятся)

Аноним ,
Просто для увлажнения берите любой. Или купите в аптеке блефарогель 1. Там одна гилауронка и стоит рублей 150

Аноним автор темы: у меня еще нет морщин,

Так может и рано еще об этом задумываться. Моей сестре 43, ну может несколько незаметных есть, выглядит лет на 7-8 моложе. Мне 37, так вообще нет морщин. Пока не парюсь по этому поводу вообще. Если что, пользуюсь обычными кремами Лораль и Олей

корейская косметика (Skinfood, Secret Key, Innisfree) стоит дешевле и мне очень нравится

Мой косметолог при резком безденежье рекомендует гринмаму + добавлять масла по капельке в применение - авокадо, жожоба и тд.
Я люблю нашу линию Шармклео, покупала у косметолога, бюджетная (до 1000 крем). Солнцезащитный прям очень.

Ocia,
У меня тоже кожа не сухая, и очень много всего (всю аптечную перепробовала ) не подходит, до сих пор не нашла подходящего(
Сейчас заказала у премиум сыворотку олиго-элементы.
Скажите пожалуйста у вас какая сыворотка премиум? ну и умывалка от доктора си и дневной крем? может мне тоже подойдет)

Крем "Вечер" от фабрики Свобода. Цена 40 руб., пользуюсь 3 года на ночь как маской. Мне 38, больше 28 лет никто не дает.
До были эксперименты с кремами от Черного Жемчуга и до Кензо и Диорами... К Ланкому точно больше не вернусь. А переплачивать не хочу

Простите, автор, но можно в вашей теме спрошу. А кто пробовал вот такой крем или вот такой?

zaya111,
Я Лорой пользуюсь периодически, нравится. Беру для век, для лица, а сыворотка как у вас на фото - применяю в комплексе с их мезороллером.

МамаДома,
не рекомендую использовать блефарогель от морщин - он от них просто не помогает. в нем много гиалуронки, но состав совсем для других целей: им мажут край века, чтобы не пересыхали глаза и не шелушились веки. а для кожи вокруг глаз нужно брать косметику.
я из "Гельтека", который его производит, у нас все в курсе, что многие покупают блефарогель от морщин и потом разочаровываются

Посмотрите на корейскую косметику, только напрямую с Кореи берите, у нас в два раза дороже идет. В ваш бюджет должны уложиться. Плюс на большинстве сайтов продают наборы пробников по 10 штук (почти как банка крема для глаз) по 3-4 доллара. И есть действительно действенные, я брала Saem со змеиным ядом, хочу повторить.

Раз в год биоревитализацию сделать, и крем за 500 р купить

MamaLENCHIC: Раз в год биоревитализацию сделать

Соглашусь, без этого никак, если кожа тонкая и склонна к сухости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы