Самостоятельное окрашивание. Стоит ли и чем?

аноним автор темы: Заранее всем спасибо за мнения!!))

я крашусь лореалем проф сама, до этого им же в салоне красили меня. Разницы не вижу (крашусь в цвет мокко, светло-коричневый). Дома мне даже удобнее получается - не надо тратить время на дорогу до салона, а пока 20-30 минут краску держу успеваю домашние дела поделать, ну и не надо подстраиваться под график мастера.

Всегда есть разница когда дома и когда в салоне. Работаю в салоне и часто вижу испорченные волосы от самостоятельного окрашивания. Ни в коем случае никого не агитирую на проф.окр. Но блондинки это обычно ломающие истонченные волосы, потому что краску с корней вечно тянут на длину. А темные волосы даже если и неплохие по качеству, то обычно сильно затемненные по длине, со светлыми горящими корнями и с некрасивыми красноватыми и рыжеватыми оттенками.

Iam,
Покупаю проф краску и иду в дешеву парикмахерискую где её ровненько наносят. Сама могу только корни отросшие покрасить, да и то только на макушке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы