Как вам такое пальто?

Мне все время интересно, те, кто задают такие вопросы, они покупают в итоге вещь или нет? Или высчитывают процентное соотношение за и против и по факту принимают решение. Я б голая, наверное, ходила, если б озадачивала юмаму...

jarkaja: Я б голая, наверное, ходила, если б озадачивала юмаму...

аналогично. все мои вещи - ужасужасный по меркам ю-мамы. А мне нравится и половина города таких как я ходит - не пойми в чем.

Аноним ,
Скромно.

Старомодное. Его одеть на оьычную женщину - и сразу все станет ясно

Симпатичное, женственное.
Если губы не делать как у модели (ужас ужасный) - будет смотреться нормально :)

Красивая модель, туфельки, поза... Вы так же выглядите и носить его так же собираетесь? Тогда покупайте, если нравится. Но что-то подсказывает мне, что носить вы его будете с сапогами и шапкой/перчатками/сумкой. Как оно впишется в ваш повседневный стиль? - от этого и плясать надо. Если, к примеру, часто в джинсах ходите, и в обуви на плоском ходу, то куда тут это пальто с этими нелепыми закруглениями и прочими "красивостями"?!

На худеньких симпатичное ретропальто

не ужас ужасный, но на мой взгляд воротник придает этой модели старомодность и дешевизну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы