Десневая улыбка. Исправление.

Nevidimka
автор

Кто исправлял в Екб? Поделитесь, пожалуйста! Где делали, что именно, как результат, надолго ли эффект, в какую цену обошлось?
Чет напрягать меня стала эта улыбка с торчащими деснами.. Хочу исправить..

просто посетитель
Екатеринбург

Nevidimk@ ,
Автор , прошу прощения, а что вы хотите сделать? В чем суть вопроса?
Брекеты, виниры, люмениры.. что именно?

просто посетитель

Лыбтесь Уже)ваши десна стоматолог не спрячет

просто посетитель
Екатеринбург

а это исправляют? губу к десне приклеивают? че-то темнота я, видимо

мама
Екатеринбург

Nebo_naladoni,
Конечно. Потому что это сделает косметолог.

Alisa

А можно поподробнее, пожалуйста. Не знала,что это можно исправить.

Nevidimka
автор

BoroKat: а что вы хотите сделать?

Так не знаю что.. Читала, что исправляют..
Причем не всегда стоматологи.. Косметологи тоже. Прочла такие варианты - губу увеличить верхнюю, еще вариант - что-то колят, чтобы подвижность мышц уменьшить.. Звучит страшновато) но фотки крутые..
Хотелось бы реальных отзывов, что кто-то исправил и теперь красиво улыбается..
Может кому-то именно стоматолог помог..Может, косметолог..
Неужели никто во всем Екб не исправлял такое?

Аноним 185

Автор, получилось у вас исправить? У дочки такая же проблема, начала стесняться.

просто посетитель
Екатеринбург

Nevidimk@ ,
Девочка знакомая исправила, там ботокс ставят в 2 точки как бы под ноздрями. Очень хорошо получилось, десневая улыбка и правда ужас(( не знаю как часто делает коррекцию - как все, наверно. Десневой сейчас нет, была бы шикарная улыбка , если бы не вареники (она ещё губехи надула, говорит «1 мл три года назад», ага-ага)
аноним,
Пусть подрастёт немного, рановато ей исправлять )

просто посетитель
Екатеринбург

Делала она на Московской, но такую процедуру везде поди делают

Аноним 592

AngelA: Пусть подрастёт немного, рановато ей исправлять )

а откуда вы знаете возраст дочери? ;)

аноним: Автор, получилось у вас исправить? У дочки такая же проблема, начала стесняться.

мама
Екатеринбург

О боже, я прочитала диснеевская и сижу висну какая это????

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимик: откуда вы знаете возраст дочери?

Простите, по умолчанию решила что она маленькая, раз мама хлопочет о коррекции улыбки.

Nevidimka
автор

аноним,
Нет((( так и забросила это дело в связи с беременностью.. Вот после гв буду снова узнавать..

AngelA: знакомая исправила, там ботокс ставят в 2 точки как бы под ноздрями. Очень хорошо получилось,

Спасибо большое! Очень интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Nevidimk@ ,
Исправляете конечно! Это не сложно и не дорого, правда требует коррекции. Видела до и после - результат отличный

Анонимка

Ботоксом исправляют

Екатеринбург

Надо понять причину вначале такой улыбки: короткая губа; слишком большая десна;аномалия лицевого скелета; нарушение прикуса или повышенная активность круговой мышцы рта. Выбор методики зависит от причин: хирургическая коррекция, ортодонтическая коррекция или косметическая коррекция. Соответсвенно, я бы вначале обратилась к ортодонту, стоматологу-терапевту

Аноним 185

Дочке 13. Знать бы ещё к какому специалисту обратиться для консультации

Аноним 185

Аноним,
Спасибо, попробуем обратиться к ней

Вот прямо всем-всем с таким недостатком нужно медицинское корректирование?
Просто я знаю женщин и девушек, которые перед зеркалом тренируют себе правильную улыбку, скрывающую недостаток, и счастливы.
Моя дочь в детстве тоже поднимала верхнюю губу при улыбке, в подростковом возрасте отучилась от этой привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";