что одеть в такой холод..брр?

Nebo_naladoni: Тоже видела в шубе и туфлях

я в выходные видела тетку в босоножках и носках , сверху пухич

PSVET: я в выходные видела тетку в босоножках и носках , сверху пухич

Я на днях примерно так ребенка из секции забирала в тапки всунулась чтоб без застежек - оказались слипики летние - а на тушку такое...как тоненький пуховичок. Ладно хоть идти 5 минут дворами

в куртке на тонком синтепоне жарко мне было, хожу в ветровке и шарфом обматываюсь, не холодно.

Какие все закалённые , утром было +4, дождь ещё, ветер, вместе с зонтом уносило.... пожалела что перчатки не взяла Людей в пуховиках и шапках много видела и правильно делают

Кстати утром по ощущению было комфортней, сейчас ооочень холодно

пальто, шапка, капюшон, теплые кроссы
на работе с обогревателем в обнимку и в теплом палантине

Кожаный тренч, шерстяная водолазка, джинсы. Пока шла до спортзала 200 метров замерзла, промокла. Зонт не спасал.
В офисе холодно - руки, ноги мерзнут.

похоже самые морозоустойчивые - это как обычно школьницы
сейчас на улицу выходила, ветер холодный, дождь опять накрапывает, они в юбчонках и распахнутых кофтюшках идут шапками даже и не пахло

Пальто демисезонное ношу в такую погоду. Есть куртка слегка утеплённая.
Пока без шапок. Но перчатки в машину беру, руль холодный

WildG ☺,
Я вчера в центре мужчину в футболке видела... идёт себе такой, не мёрзнет вроде

Reggi: мужчину в футболке видела...

я зимой в -20 мужиков в киоске в сланцах и шортах видела это вообще отдельная категория граждан, ну и мерзнут мужики меньше)

WildG ☺: это вообще отдельная категория граждан

Этот вроде из нормальной категории был ))))) ничем другим не грелся

а на улице солнышко!! Ура ))

Reggi: ничем другим не грелся

любовью

Я в куртке на синтепоне утром вышла и пожалела, что пуховик не надела. И шапку.

анонИм: Я просто очень быстро гоняю. Но это скучно. Постоянно ловлю себя на...превышении пешей скорости. Куда гоню?
особенно с коляской. Идиотизьмь)
а, да. Джинсы плотные, куртка по середину бедра или плащ классика, водолазка, снуд - он и капюшон и уши греть. Кроссовки.

MamaLENCHIC: Кстати утром по ощущению было комфортней, сейчас ооочень холодно

тоже так подумала...но у меня есть догадка, что утром я в запаре ребенка собираю, сама бегаю одеваюсь, пока в дверях тремся , я просто перегреваюсь, выхожу на улицу и мне там хорошоооо...а днем из офиса мерзну, т.к. на расслабоне

На той неделе в тонкой куртке было нормально, но перемещалась пешком и автобус. А сегодня куртка теплая, но вымерзла, но я на трамвае. Но и пока до трамвая и от шла ( около километра везде) тоже мёрзла, мне сегодня кажется гораздо холоднее, чем вчера-позавчера.

Видела сеголня вечером парня в майке и на самокате. По виду не мерз.

Octavia,
А из чего еще бывают классические пальто? Шерсть, полушерсть. Обычный дождь нет проблем, разве что ливень с ветром, так осенью это редкость. В общем, осенью моя основная одежда пальто) в куртке попа мёрзнет ))

MamaLENCHIC: Я уже в шубах людей видела

новые поди купили, срочно выгулять хотят

я в берете, пальто, шарф большой, водолазка, футболка, юбка,колготки, осенние ботинки...надела бы штаны, но их нет у меня и надела бы плащ-палатку, но тоже нет ее у меня

Я как капуста. Мне не жарко. И все время вспоминаю женщину, в маршрутке 24 ездила со мной: до осени поздней в блузке белой и брюках. Зимой -в пальто тонком. Про шапки ей, видимо, вообще ничо не известно.
Знайте, женщина, я мерзла за вас. Но когда она садилась рядом или стояла - печка, натурально, печка.
Моржи хреновы))))

Третий день хожу в пуховике
Так смешно слушать о мнении окружающих)))
Если мне холодно, я одену то, в чем мне будет хорошо и уютно и даже в голову не приходила задумываться, что скажет та тетя в шапке я или без, да я думаю всем реально на это пофиг ....

в пальто и демисезонных ботах вчера не замёрзла, но поняла, что надо поплотнее уже снуд или палантин + перчатки бы вчера не помешали. сегодня потеплее обещают, вроде

Вчера в пальто, брючках, коротких сапожках, джемперочке замёрзла.... Пожалела , что берет и перчатки с платком не надела. Пока у школы стояла околела . Но я мерзлячка, мне жара в 35 градусов только комфортна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы