Снова сумки. Совсем скукотища?

может не черную? просто шарфик купить такого же цвета? я когда то давно лет десять назад разорилась на бренд- сумка была желтая (рептилия) очень вместительная...только ленивый мне комплимент не отвесил, одна мадам даже бежала и просила продать ей вот прямо здесь и сейчас и тогда я поняла, что не прогадала) к сумке у меня был куплен ремень, шарфик, бусы и балетки в той же цветовой гамме и фактуре- чередовала это все в носке, пока сумка не развалилась лет шесть спустя

счастливаяЯ:
Люблю очень.

Принимаю помидоры, но мне подобное нравится. Не знаю как с пуховтком, к ним вообще сложно подобрать сумку, а к шубе хорошо будет, мне кажется)

очень красивый цвет

Для документов ни одна не понравилась

Автор, если вы тётенька, что, всенепременно нужно теткинскую сумку покупать? Не берите эти нудночерные. Оне такие фсе одинаково тоскливые.

Mosgaz: Для документов ни одна не понравилась

Кто сказал, что для документов?

Someone special: Не берите эти нудночерные. Оне такие фсе одинаково тоскливые

Про цвет поняла, буду думать.
И по форме такие брать не надо???
Не люблю носить сумки через плечо с зимней одеждой, неудобно((

Что за производитель? Создаётся впечатление по фото, что это какая то прессованная кожа низкого качества((

к Вас одежда не деловая, а сумка как для офиса,Ищите форму мягче

Аноним: Что за производитель?

Bar Bara (Варвара). Написано, что кожа.

аноним ,
Это на вайлдберриз? Я не верю, что это кожа, зуб даю, что через неделю по бокам облезет. Там полно этих псевдо марок, типа Италия, а по факту китай((( и не натуральная кожа.

Аноним: Я не верю, что это кожа, зуб даю, что через неделю по бокам облезет. Там полно этих псевдо марок, типа Италия, а по факту китай((( и не натуральная кожа.

613040, Россия, Кировская область,
г. Кирово-Чепецк, ул. Заводская, д. 7 корп.475
Фирма российская

аноним ,
Все равно, смотрите прям досконально, сдавала 2 сумки, купленные там, разных марок именно по причине обмана, прессованная кожа была. Про эту фирму ни одного отзыва, какая то подстава. Из марок на вайлдберриз могу посоветовать точно из кожи в этой же ценовой категории бирутти, тускани и таоко таниши, там точно кожа и отличное качество за эти деньги

Tigrа: не покупайте чепецкие сумки)) через пару месяцев будете новую искать )

почему?

Аноним: бирутти, тускани и таоко таниши, там точно кожа и отличное качество за эти деньги

спасибо, посмотрю

аноним ,
Первая ничего так, остальные с кожей под рептилию... Как бы гм...Ну и тонкие рчкие с массивной сумкой как по баьушкинмки

alenushka25,
а мне зеленую, если можно ссылку тоже сумку себе выбираю)))

Версия,
Удалила уже у себя картинки. Посмотрите поиском на ВБ, просто в фильтре забейте зеленый цвет и натуральная кожа. Их там не очень много будет

alenushka25,
ок)

MARИЯ: просто шарфик купить такого же цвета?

MARИЯ: к сумке у меня был куплен ремень, шарфик, бусы и балетки в той же цветовой гамме и фактуре- чередовала это все в носке, пока сумка не развалилась лет шесть спустя

сейчас так не носят.
если сумка яркая - лучше к ней ничего не подбирать.

аноним автор темы: меня пуховик - шоколад с уходом в бордо, шубка - черная с серой отделкой.
Какой кроме черного цвет можно носить и с тем, и с тем?

Я бы выбрала благородный винный цвет.
Смотрится красиво и по цвету подойдет вам

К пуховику нужно покупать рюкзак кожаный и кроссовки . А вы наверное в сапогах ещё с каблуками ходите, автор?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы