Шуба из лисы

У меня была чернобурка. Капец как мех лез. Даже не лез, а ломался. В саду болтается сейчас. Очень теплая, несмотря на то, что сам мех полосками чередуется с кожей.

Есть смысл на Таганку сгонять? или там тоже типовая норка и мутон.

скроюсь автор темы: Из овчины вроде тяжёлые шубы

Да. Но тепло и не продувается.

У меня песцовая шуба, она очень тёплая, не линяет совсем. Можно подобрать фасон чтобы удобно было в повседневной жизни. У Елена Фурс большая сетка размеров, 44 точно есть.

А я хочу шубу из чернобурки. Но я в ней, как медведь перед спячкой: толстая и неповоротливая

kristiplotnikova1993: У Елена Фурс большая сетка размеров, 44 точно есть.

ой какая милая реклама, а все такие тут тупыыыые

У меня шапка из чернобурки, я помню когда выбирала шапку, почти все лисьи шапки лезли. А которую я выбрала, она не лезла, но была существенно дороже остальных и как то вообще лучше по всем параметрам.

А я тут фильм смотрела где девушка пришла на свидание в подобной шубе лиса или енот ))) и мужчина сидит и думает зачем она эту дурацкую шубу напялила она в ней как йети)))) я сейчас как увижу подобные объемные шубы так у меня сразу ассоциация с йети (снежный человек)))) поэтому я за изящный каракуль либо за дерзкие парки, если мех хочется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы