как получить шикарный загар?

тоже аноним,
А дома если то скрабом тело?

Первые дни беречься от солнца днём. Утром и вечером, как писали выше лучше загорать и обязательно крем с защитой хотя бы 50. Когда чуток кожа подрумянится, переходишь на крем с меньшим фактором защиты, в последние дни вообще без мазилок, даже если целый день на солнце, но я смуглая, в принципе загар хорошо липнет.

Какие лучше крема с защитой и Для загара?

Дома скраб не то, там профессионалы так отшвыркают, шкурка как у младенца становится. У меня дома и в своей бане так не получается.

Я только гарньер беру, другим не доверяю

Oxelio пила, эффект не оценила. В Тае тогда отдыхала, сгорела в первые же дни под зонтиком.
Перед отпуском дома поскрабиться варежкой турецкой, они сейчас и здесь продаются. В отпуске я тоже один раз ею шоркалась. После душа всегда лосьоном мазалась. Приехав домой ничего не шелушилось и не облазило. Для загара(под тентом) использую всегда кокосовое масло тайское. Ну и загорать в безопасное время, как уже говорили.

В этот раз кстати купила детский спрей спф 50 Виши. Такое дерьмо, простите. Ребенок краснел и кожа спокойно загорала и сгорала слегка. С Ля рош такого не было даже близко.

SKода: гарньер

В этом году вообще не пошел, да еще у дочери сильная аллергия на него была, хотя детский

А мы в первый же день сгорели по глупости своей. Фактор 30 был всего лишь... а мы белые были, сейчас красные, кожа болит... как быть? Как быстрее снять симптомы? Не хочется отпуск в номере просидеть..((
Вчера не выходили вообще на солнце, невозможно , дискомфорт для кожи...
Мажемся после загара кремами. А так хочется купаться..

Kis-Kiska,
Купите д-пантенол или его аналог. Выпейте антигистаминное, ну и пару дней только в одежде и в тени. Да вообще в тени надо загорать. А купаясь, мазать места над водой СПФ-50

Simka91,
Антигистаминные.. точно, спасибо!!

Некоторым просто не судьба.
Вот мне не судьба загореть нормально. Хоть что делай)
Я плюнула на это бессмысленное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы