как получить шикарный загар?

Месяц назад прилетела сгоревшая. Шелушение было.
Как сейчас не опростоволоситься и получить Ровный Шикарный загар лица и тела?

предохранятся постоянно спф, сначлаа больше, затем меньше, я под конец вообще на масло перехожу. загораю до 11:30 максимум и после 16:00

Мурзик83, чем совнтуете?

Обтереться пивом, лучше темным
Загар ровный, красивый и кожа не сгорает

• бокальчик пива вовнутрь
    Счастливого отдыха

Аноним ,
заходите в зя и выбираете. я обычно недорогие беру - гарнье, лореаль.

Вчера в инст какой-то знаменитости читала, пишет дескать пью биодобавку она защищает кожу от ожогов и способствует получению шикарного загара. Название не запомнила, что то на "О" начинается вроде

надо шелушение все убрать сначала. а потом уже пивом ~~накачиваться ~~натираться

Офф: а что за работа, где по два раза за лето в отпуск можно летать?

Ториль-ор-Твайн,
а чего странного? я тоже отгуляла 2 недели в конце июня, вот ещё пойду на недельку в августе.
много где так можно)

Яблоко: много где так можно)

Ну тогда завидую белой завистью :) У нас нельзя.

Ториль-ор-Твайн, Любимая жена!

В смысле пивом?
Так все мухи мои тогда будут.

Ториль-ор-Твайн: Ну тогда завидую белой завистью :) У нас нельзя.

у нас зато нельзя больше двух недель сразу брать.
у всех свои приколы)

У меня светлая кожа, загорать особо не рекомендуется, но хочется. Активно пользуюсь защитными средствами - сначала 50, потом 20, потом масло 6-10. Загораю прямо на солнце выставившись недолго и в безопасные часы, потом в тени. Очень важно увлажнять кожу после душа, в это раз в отеле отличные средства были, но я и местных набрала с оливковым маслом. Кожа красивая, приятного цвета.

Яблоко: у нас зато нельзя больше двух недель сразу брать.

У нас тоже нельзя :)

Мой рецепт шикарного загара ( ни разу не подводил)

1. Перед поездкой к морю 2 недели хожу в солярий 2р в неделю
  2. Первые 3 дня фактор защиты 30
  3. Далее фактор 15
  4. В конце поездки фактор 6
  5. Под солнцем с 8 до 11 и с 16 до 18
  6. После загара увлажнение кожи алоэ вера.
    Ни разу в жизни не сгорела и не облазила

аноним,
Алое вера-это что?

SailAway,
Oxelio называется, действительно шикарный и ровный загар получается. Там 60 таблеток, пьёшь за 2 недели до поездки, во время самого путешествия и 2 недели после.

Kilera, пробовали?

Девочки, а ни кто не боится Вреда от солнечных ванн? Что то и хотца, и страшно.

Kilera, спасибо, надо почитать пойти)

Аноним ,
Пробовала дважды. Мама моя тоже не один раз, ей косметолог посоветовала.

Не фигасе они стоят!почти 4 тыс!!!

SailAway,
Kilera,
Или Oenobiol Solaire :) От ожогов он, ессно, никак не защищает, СПФ никто не отменял, но ровному загоранию способствует...

Шумелка Мышь,
С oxelio ни разу не сгорала

Аноним ,
Про вред от солнца - вам пишут правильное время загара, когда самых вредных солнечных лучей меньше - до 11 утра и после 16. При этом обязателен крем с СПФ по типу кожи (на начало отпуска от 30 до 50), на конец отпуска лично у меня 15. Если находитесь на солнце в опасные часы (с 11 до 16) - на открытые части тела (руки, ноги, лицо) не забывайте СПФ.
Кроме того, каждый день после душа и на ночь обязательно увлажнение (я обычно покупаю на месте отдыха крема с олив.маслов, алоэ вера и проч. - выбираю натур.косметику страны пребывания).

Про опасность загара.это индивидуально. Ну я вот уже много лет не загораю. У меня такой тип кожи, веснушки, светлые глаза, волосы,есть места, которые впринципе не загорают (т.е.красивый загар и не получится) а есть те, которые наоборот темнеют пигментным пятном( на спине самая жесть) плюс масса родинок и каждый год проверки у онколога. Даже в Екб лицо и руки мажу спф 50 летом когда на улицу иду. Загар впринципе с трудом ложится, облажу. Исследования показывают, что при меланоме, например, важен не только тип кожи, посещение солярия и тд, но и то, сколько человек в раннем детстве провел на солнце и обгорел. У меня большой риск, раньше то ни средств не было, ни режима особого.

Я еще в первый день на скраб хожу (в хамам). Или тут в городе перед самым отъездом. Потом крем с фактором 50 2 дня, дальше меньше (по обстоятельствам). После профессионального отшвыркивания грязи загар ровно и красиво ложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы