Нужны отзывы о японский шампунях/бальзамах, особенно о Shiseido Tsubaki

У меня от их шампуня страшно чесалась голова. Перхоть была. Больше не беру. Это, который в красной упаковке.

Не понравилось от слова совсем. У меня тонкие светлые волосы явно не "японского типа", очень быстро становились грязными(((

Смысл спрашивать как вам шампунь? Зверев даже говорил, что кому-то гель для душа за 100 руб. идеально подходит а кому-то керастаз не угодит. Очень индивидуальный вопрос. Я пробовала тсубаки белый и красный. Нормально, без восторга. У меня восторг от redken all soft. Покупаю в интернет магазинах литровые банки. Литр 2500 стоит. Дороговато но он просто шикарный для моих волос - никакого сравнения ни с чем. И хватает мне его на пол года при мытье через день (волосы до лопаток). Примывает с одного раза (другими шампунями по два раза минимум приходится мыть).

Аноним,
Redken тоже моя большая любовь. Эксперименты всегда им заканчиваются. За литр 2500 недорого. Я в ЗЯ обычную бутылку за 1700 беру)))

по поводу цубаки: я пользуюсь только белым. Как-то случайно голубой купила, не пошел категорически -- перхоть появилась. Белый нормально. В целом шампунь устраивает.

Красный не понравился, волосы утяжеляет сильно, а вот в фиолетовом флаконе их новинка для объема очень понравился, волосы как шелк, но при этом обьем не теряется и укладываются легко. Пользуюсь и шампунем и кондиционером этой серии, уже по 2му флакону купила.

Fanatic_traveler: Redken тоже моя большая любовь. Эксперименты всегда им заканчиваются

А вы какую серию покупаете?

От красного была зуд и перхоть. Никаких других, естественно, брать не стала

Анна,
Ой, у меня всякие были. Была и all soft, но мне он тяжеловат, беру маску этой серии, долго пользовалась серией с аминоксилом, сейчас dry glow. В общем, я в секте Redken)))

мне красный очень подошел сначала
но через пол года волосы к нему привыкли и стали быстро жирниться.

Волосам нравился и белый, и красный, а коже головы - нет, перхоть появилась моментально. Отдала.

Мне не пошло, мама в восторге.
Тип волоса один, а кожа головы разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы