Нужны отзывы о японский шампунях/бальзамах, особенно о Shiseido Tsubaki

Подбираю себе уход для волос, думаю попробовать Shiseido Tsubaki серию для обьема (фиолетовую), кто пробовал Tsubaki или другие японские шампуни и кондиционеры - поделитесь впечатлениями

Мне не подошло. Эффекта "ВАУ" не было вообще, а даже наоборот. Тот же Пантин лучше по эффекту на волосах. Пользуюсь Проф-ами. Был японский Лэйбел. Тоже на айс

bright sun автор темы: subaki

пользуюсь, но белая упаковка. Очень нравится, но от бальзама неделю в месяц отдыхаю, иначе сильно волосы грязнятся. Мои сожженные волосы лучше стали

bright sun автор темы: Tsubaki

Второй год покупаю.Очень хороший,не сушит крашенные волосы.У дочери коса до колен,ей тоже норм

Я пользовалась, сначала понравился, но к концу бутылки разонравился. И волосы пачкались быстро.
Я сейчас купила в ЗЯ марку Франк провост. Брала для блонда и с маслами. Вот от него эффект классный. Мои сожженые волосы гладкие и живые. И пахнет обалденно.

Я покупаю красный. Но иногда даю отдых

*Спунтик*: Мне не подошло.

Перхоть ужасная от него появилась. Потом состав почитала - не айс. Для чувствительной кожи головы абсолютно не подходит

полная голова перхоти от красного. И голова грязнилась быстро.

брала красные (увлажняющая линия, вроде) и бальзам, и шампунь - не впечатлил.... состав в том числе. мои волосы , пышные, натуральные, пористые, превращал в нечто несуразное....

кое как эти огромные бутыли добила (увезла в баню)

сейчас кайфую на серии "Лето" от barex (зеленая серия, очень натуральные составы)

фигня редкостная. не тратьте деньги.

Мне не подошел Tsubaki

Брала красный. У меня очень чувствительная кожа головы. Утром мыла голову, к вечеру начинался страшенный зуд. Да и перхоть после него появилась. Сейчас пользуюсь безсульфатным Барекс. Вот он чудо для волос.

bright sun ,
У меня волосы прямые, тонкие, густые и длинные (ниже талии).
Покупала красную и белую упаковки.
В целом - нравится, особенно белая серия, в ней еще маска хорошая.
Перхоти никакой не было, раздражения - тоже,
Довольна)

IN to LOVA:
сейчас кайфую на серии "Лето" от barex

Олькинa: Сейчас пользуюсь безсульфатным Барекс

где покупаете?

10 лет уже красной серией пользуюсь, волосы до... ну ниже спины. Всё нормально, мне очень нравится. Белую и с маслами покупала тоже, на красную обратно перешла

пользовалась в белой баночке. вот первые две недели был эффект. потом он как то на нет сошёл. перестала его брать

Sovi,
Профессиональный мир, там покупаю

Олькинa,
спасибо. дорого там?

Красный шампунь был. Это капец. Голова жирнилась к вечеру уже, сосульками. При том, что волосы густые и длинные очень были и мыть я их могла спокойно раз в 2 дня.

Цубаки красный был с бальзамом, совершенно не пошел. Голова грязная, волосы пористые, сосульками.

Sovi,
Да,вроде, нет, нормальные цены. У меня еще скидка 7%))))

по Reveur есть у кого-нибудь отзывы?
и по natvra

Давно был красный Tsubaki. Ужас, выкинула.
аноним,
Непосредственно сама Natvra никакого вау эффекта не вызвала. Reveur был фиолетовый и розовый. Фиолетовый больше понравился. Но. Ощущение как будто устают от них волосы, как перенасыщенные. Уже год не пользуюсь. Не знаю, вернусь ли

Пользовалась красным. Очень понравился, купила бы ещё, но я чередую шампуни. Куплю в следующий раз. Удивлена, что многим не подошёл. Но тут нужно учитывать, что у меня структура волос близка к японским :) прямые, темные и не тонкие волосы.

bright sun автор темы: Tsubaki

Очень нравится. Волосы после шампуня и кондиционера очень шелковистые. Мой парикмахер говорит, что волос хороший. Перхоти нет.
Подруге давала попробовать - ей не понравилась именно пушистость волоса после использования. У меня такой пушистости нет))))

Был белый -фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы