Готовь сани летом, или где можно перешить шубу

Темы старые уже посмотрела. Не знаю куда податься, разбег цен меня сильно смущает, возле дома в ателье можно перешить от 10000 руб., или в Буме за 35000 руб., в Медвежонке еще не узнавала. Мест проверенных не знаю, может кто-то перешивал шубу и доволен, посоветуйте, пожалуйста мастера.

раньше в Рубине было ателье, мехом занимались, сейчас не знаю

Мишутка, Соболь - тыщ 10-15 тоже будет

Бытовичок на бакинских комиссаров. Очень хорошо и недорого .

Смотря что ведь перешивать! Что и как только мастер скажет. Мне вот одна шуба в 10, другая в 20 встали. Кстати. Раньше надо было думать. Скйчас к зиме только возможно будет готова.
Я в прошлом году на авиационной в ателье отдавала, нащвание не помню, тоже что-то с мишкой связано вроде)).

В медвежонке за 17 перешивала норку, перешивали всё

НарисуйМнеНебо,
Норка, хочу изменить фасон, чтобы посовременней стала. Шубе 9 лет, фасон уже очень устарел, а мех еще вполне сносный.

Coco Loco,
А вы когда перешивали,в этом году? Довольны результатом?

Аноним ,
Идите в Бум.

На авиационной в медвежонке хорошо перешьют, но точно долго

Аноним ,
Нет, в прошлом, перешили норм, но пришлось несколько раз переделывать

MakoveyM,
А в какое ателье там?

У меня есть знакомая-скорняжник очень хороший, шьет дома! Кому надо могу дать телефон!

Оч@ров@Шк@: У меня есть знакомая-скорняжник очень хороший, шьет дома! Кому надо могу дать телефон!

Можно мне в личку? Спасибо!

Аноним ,
Вот вот,шубе тоже лет 9 было в том году,трапеция.сшили очень классно ,около 20тысяч отдала.

Хорошо работают с мехом в ателье "храбрый портняжка" у центрального стадиона. Кроме меха там еще берутся за ремонт и перешив любой верхней одежды, в том числе и зимней. Мой муж похудел на 10 кг, ему абсолютно все стало велико, в т.ч. дубленка, зимние пуховики, зимняя кожаная куртка на подкладе и др. Все перешили там, очень качественно сделали.

НарисуйМнеНебо: Вот вот,шубе тоже лет 9 было в том году,трапеция.сшили очень классно Вам модель поменяли? У меня норка в пол прямая, что вот из неё можно придумать поновее, посовременнее?....Они варианты какие-то предлагают?

wgik,
Пришла я туда с шубой старенькой и спрашиваю,выбросить или ей можно новую жизнь продлить)))?
На что мне скащали,мех отличный,аж лучше чем умоей новой второй недешевой шубы.а мастер себе только из такой же сшила новенькую.Мне понравился вариант.Я ее мерила .и решила такую же щаказать.
Мех как ни странно весь вписался,ни кусочка не пропало.
У меня ьыла 90 см.и так и осталось.
Наверно посоветует конечно.я там не первый раз уже,доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы