Мужская рубашка для женщины

Не могу подобрать себе рубашку, чтобы носить с джинсами (брюками). Сегодня на работе мне посоветовали купить мужскую рубашку. Хочется услышать мнения об этом. Кто-нибудь носит мужские рубашки? Скажу, что размер одежды у меня не маленький, да и возраст за 40.

Аноним автор темы: Сегодня на работе мне посоветовали купить мужскую рубашку. Хочется услышать мнения об этом. Кто-нибудь носит мужские рубашки?

Может не мужскую а мужского кроя? У меня есть такая в 12storez покупала если что)

Зачем мужскую?женских мало что ли.

Аноним автор темы: Кто-нибудь носит мужские рубашки?

у меня все мужские рубашки и как вам это помогло?

Лагерта,
Спасибо! Помогло!

Ношу, но на даче. Вернее донашиваю остатки мужниной роскоши.

Сейчас это в тренде, мужские футболки и рубашки, сходите в Зару и примерьте))

Анонимно.,

Аноним автор темы: Не могу подобрать себе рубашку

А в чем проблема? Женских рубашек навалом во всех магазинах, на любой вкус и цвет.
Мужская рубашка будет хорошо сидеть с маленькой грудью. С большой придется покупать большой размер, тогда в талии будет много лишней ткани.

Я обожаю мужские, у меня их уже тьмаа)
Есть огромные, которые ношу заправленными, они объёмные, как бомбер) есть длинные, которые ношу навыпуск и тд
Пс но у меня размер не огромный и рост высоокий.

Анонимно.: это чья?! ????.

футболки мне понятно. Рубашки: как ее заправить, она ж длинная и ее там сразу много..? нет?

Стрекоза Имуравей,
В этом и смысл.
Не добавляется картинка( загуглите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы