как вы боритесь с..."антенами" в бюсте?

Как справляетесь вы?
Блин..новый бюст и выползла...

шо за цеке "антены"?

Что это такое?

косточки торчащие???

косточки чтоли? первый раз слышу чтобы их антеннами называли. Они у вас сигналы ловят

Косточки? В качественном белье вылазят, когда лифчик уже выбрасывать пора. Или не вылазят совсем.

Lana: первый раз слышу чтобы их антеннами называли. Они у вас сигналы ловят

Наоборот, передают) ))

или антена - это типа антенна-тарелка спутниковая? вложенные поролоновые увеличители титек?

вот, плюсанусь. Прям есть клевый бюст известной фирмы, вылезли косточки, я их даже запихать обратно не могу. Тааак жаааль. Мастерицв, подскажите, как быть.

че-то вспомнилось из юности... сижу у стоматолога в кресле, зуб лечу. вдруг она посмотрела на мою грудь и говорит "ой! что это?"
а это "косточка" моя вытащилась и торчит из кофты, а она думала - стоматологический инструмент упал мне на грудь, достать хотела

Sovi,

fanatka1977: вылезли косточки, я их даже запихать обратно не могу. Тааак жаааль. Мастерицв, подскажите, как быть

как так? Снять и запихать всегда без проблем.

я зашиваю место выползания вручную нитками.
Но обычно

Mrss: В качественном белье вылазят, когда лифчик уже выбрасывать пора. Или не вылазят совсем.

у меня как только начинают вылазить-выбрасываю, значит пора менять, зашивать бесполезно

Стирать в специальном мешочке надо

блинн я вообще по названию подумала что когда соски встают что делать надо?)

У меня так было только на дешевых бюстгалтерах. Зашивать не помогало, покупала новый.

аноним: блинн я вообще по названию подумала что когда соски встают что делать надо?)

Осспидя...две ошибки в семи словах....извините,не удержалась

у меня все лифоны почти пальметтовские (не знаю это гвоно считается или нет) - из всех повылазили!!! зашивала.. снйчас купила бюстье и в киаби на пробу)

я ваааще про волосы на груди подумала

Jenifer: у меня все лифоны почти пальметтовские (не знаю это гвоно считается или нет) - из всех повылазили!!!

вот так же, перестала их покупать, а то в самый не подходящий момент вылазят...и предательски торчат из кофты

Приходится выбрасывать, зашивать не помогает

Говорящая с котами: Стирать в специальном мешочке надо

Да, если в машине постираешь без приспособ, к гадалке не ходи - тут же кость вылезет..(

Девочки ловите лайфхак!!!!! Не работает зашивание((( и от стоимости не зависит вылезают или нет косточки, скорее от размера... ну в общем берёте суперклей прозрачный и капельку крошечную капаете с изнаночной стороны на место, где вылезает, конда застынет пилочкой надо зашлифовать, чтоб гладенько было. Вот и все!

За 20 лет ношения лифчиков ни одной кости не вылезло
Шо вы там титьками делаете, что от вас лифчик сбежать пытается?

Жду трамвая),
У вас какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы