как вы боритесь с..."антенами" в бюсте?

Аноним,
Тройка вроде

Jenifer: у меня все лифоны почти пальметтовские

Hamingjusamura: вот так же, перестала их покупать

ну не знаю, у меня тоже все от туда. ни чего не вылезает)))

Земляника: Да, если в машине постираешь без приспособ, к гадалке не ходи - тут же кость вылезет..(

Один раз постирала три штуки без мешка. За одну стирку вылезли все косточки ((
До этого стирала только в мешках или вручную, никогда не вылезали

Говорящая с котами: Один раз постирала три штуки без мешка. За одну стирку вылезли все косточки ((

Триумф с Отто заказывала. Причем несколько косточек пропало бесследно в машине. Через полгода мастер вытащил при ремонте.
Хватило одной стирки без мешка

Жду трамвая),
А какой фирмы тогда бюсты? У меня из многих марок вылезают кости

Аноним,
Вот не поверите, всяких
И наспех купленные есть
И осознанно выбирала
Вапще из недорогого на каждый день люблю латвию.

Вообще ни на одном не вылазили. Интимиссими много беру.
3 если что.

Было пару раз, бюстгалтер выбросила. Ибо гумно)))

Larubia: Вообще ни на одном не вылазили. Интимиссими много беру.

+

Makeover,
У меня в Интимиссими на 2-й день вылезла кость)). Сейчас лифу 2 месяца - стал распускаться шов на спине у застежки(( Но все равно за новым туда же пойду -сильно мне моя грудь в этом лифоне нравится))

А косточки последний раз в универе вылезали) Потом стала пользоваться более дорогим бельем. Кстати, стираю всегда в машинке, не жалею.

аноним: блинн я вообще по названию подумала что когда соски встают что делать надо?)

я тоже так подумала)))

Земляника: Да, если в машине постираешь без приспособ, к гадалке не ходи - тут же кость вылезет..(

Стираю вместе с другим бельём, в т.ч. постельным, ничего не вылезает. В ходу 2-3 бюстгальера, не больше. М&S и Мейдинформ.
Вот раньше, когда другие покупала, дааа, была такая проблема и зашивание не помогало.

Аноним автор темы: боритесь с..."антенами

во фантазия то у дам,увидела тему не поняла чего за антены в бюсте

ношу пальметту и милену, ни разу такого не наблюдала. с трудом поняла о чем речь.)

А я косточки спецом вынимаю, давят они мне. Благо, размер маленький и их наличие/отсутствие роли не играет

Тоже не было. Вне зависимости от цены. По форме грудь как грудь. Тож не понятно что грудями и делаете.
А последнее время вообще в интимисими без косточек стала брать белье. Но размер 75в, поэтому на истину не претендую.
Стираю ьелье правда только на руках.

Выбрасываю - если есть " антенны", зацепки, и т д ....новое тоже( если в магазине не доглядела)

Не было такого. Есть и за 300 рублей и тысяч за семь. Если че, для статистики, тройка.

Подумала в силиконовом бюсте чтоль антенны какие-то

Mrss: В качественном белье вылазят, когда лифчик уже выбрасывать пора. Или не вылазят совсем.

да конечно

никак))) где -то выпадает,где-то нет. и похоже от цены это не зависит)

У меня вылазят если лифчик уже заносила
Но бывает так что лифчик очень хороший на мой размер 70Д ещё не всегда и подобрать могу, зашиваю но через какое то время все равно вылазят тогда выкидываю

анонимка: А я косточки спецом вынимаю, давят они мне.

уфффф. думала одна такая. плакать собиралась

Косточку обратно запихать и зашить дырку, через которую она вылезла. Мне помогает, но косточки очень редко вылезают у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы