Есть ли разница между дорогим и дешевым кремом?

Аноним,
Где такое берете?

Ездила выходные белоруссию, купила их косметики Белита целый пакет от зубных паст до шампуней с масками, и наборами кремов, на наши деньги на 2000 с копейками вышло. Шампуни хорошие, их двухфазный спрей за 50р, ничем не отличается от такого же Куин за 1200.
Ну и к кремам притензий нет. Дневных ночных и сывороток набрала. Отзывы очень хорошие у них, все по гостам и на натуральных компонентах.
Ну а так согласна, разницы нет что 50 р что 2000р, и цена это 10%состав 90% бренд и упаковка.

Аноним,
А где эта марка продается?

Аноним,
Пардон, они японские оказались, но это не делает их хуже)))))) мне понравились очень

мне 42. Весной мне неожиданно понравился крем "Дав", летом вообще нет желания что-либо на лицо мазать. А под тоналку открыла для себя дневной крем "Балет", - просто идеально. когда начнутся холода, вечерами буду пользоваться питательными кремами "Свободы". Как-то так) не думаю, что моя кожа выглядит хуже, чем теми, кто покупает от 2000)
А еще, время от времени пленочной маской пользуюсь ("Скинлайт" или "Скинлайн" вроде..)

зоямисочкина: все по гостам и на натуральных компонентах.

Вот это нееееет

вот этот крем для меня оказался идеальным, кожа после него хорошая, на фоне других, более дорогих кремов - просто красавчик), он оказался идеальным (зеленый мне подошел, кожа проблемная с высыпаниями) с ним забыла о прыщах.
Мне бы еще сильно увлажняющий крем какой-нибудь кто порекомендовал..
Этот нейтральный, никакой жирной пленки после него и т.д. т.е. и для жирной кожи подойдет и для комбинированной (как у меня)
з.ы. и еще отмечу, что даже у моей дочери не вызвал аллергию, мазала ей как-то, когда ее крем закончился, удивлена была, так как на ла-кри у нее аллергия была, хотя он для аллергиков.
в общем рекомендую всем, кому нужно побюджетней, очень довольна им

аноним,
Напишите в личку где заказывали?

Джесса: нанося крем, мы делаем массаж лица

Размазывание в течение 1 минуты это массаж лица? Учёные похоже, все же британские.

За Лору плюсанусь. Полгода пользуюсь с пептидами для лица, для глаз, на лето брала с spf. Нравится, легкий универсальный(день/ночь) крем, и эффект хороший. Ещё отличный эффект от их мезороллера + сыворотки. Цена радует, в Мск и за 350 крема можно найти))) только там обьем всего 30мл, заканчивается быстро
Иногда беру холи Лэнд (уже много много лет))) но постоянно им пользоваться не идёт -привыкание как бы и эффект снижается через полгода пользования. Мне 45, age control серия нравится.
Ну и из Черного жемчуга серия Биопрограмма с дамасской Розой тоже подошла неплохо
Люкс тоже пользовала разный , по эффективности разницы с подобранными выше кремами нет. Кроме цены))

зоямисочкина: цена это 10%состав 90% бренд и упаковка.

Это не так. Я могу назвать вам с ходу штук 10 брендов, о которых вы не слышали и врят ли когда-то услышите, но ценник на кремы и сыворотки от 100$

Все не читала. Для моей проблемной кожи подошел Базирон крем. Не хуже ЛаРоша по ощущениям. Кожу не забивает.

StrawberryBlond: А где эта марка продается?

продается в салонах и можно заказывать с оф сайтов,
только так цена.. сыворотки 5-10тыс.
умывашки тоники по 3тыс

Катрина $: олько так цена.. сыворотки 5-10тыс.
умывашки тоники по 3тыс

Да, так и есть.
Цена высокая, конечно.
Пользуюсь третий год.
До этого ,дарфен,, был, но сейчас не знаю где его заказать.

Zoryana: . А под тоналку открыла для себя дневной крем "Балет", - просто идеально.

Мне не пошел. Пленка на лице и прыщи.
Вв 7в1 черный жкмчуг-идеал. Не виден на лице и подходит и для зимы, и для лета

Белоруссию попробуйте, я перешла на luxcare (belita вроде бы бренд) - т. к. мой любимый styx стал стоить заоблачно. Styx я конечно покупаю, но в целях экономии чередую с luxcare (дневной 30+) - у меня комбинированная кожа - не жирнит, идет на день и на ночь, хорошо увлажняет, впитывается полностью без пленки как многие. Ухудшения по сравнению со styx не заметила - а стоит в 4 раза дешевле.

lynx: мне 32, тоже склонна кожа к высыпаниям и морщин нет, из тех кремов, что попробовала подходят только шисейдо (а их крема недешевы), от других либо высыпания, либо очень сохнет и шелушиться кожа. Пробовала и аптечные серии, и корейскую косметику, и люкс разный, и из масс-маркета с кремами экспериментировала.

а какие вам у шисейдо понравились? Хочу попробовать их крема, тк все не могу найти "свой"=(

Аноним,
У шисеидо спирт в составе, что для кожи не айс((

Аноним: из тех кремов, что попробовала подходят только шисейдо

мне вот тоже нравились только шисейдо , причем из дорогих линеек био-перфоманс и бенефьянс, лет 10 ими мазалась. Диор, ланком, клиник, кларанс много было кремов , вообще обычные, кроме отдушки ничем не впечатляли. Сейчас жаба давит за 5000 их покупать , да и приоритеты уже не те, поважнее траты есть, решила не тратиться, а если уж совсем припрет, ботокс ставить и биоревитализацию делать. Вообщем беру черный жемчуг за 150-200 и для лица и для век, все отлично, на лето нормально, во всяком случае, морщинами не покрылась. Зимой посмотрим, может лореаль роскошь питания возьму.

Пока так: У шисеидо спирт в составе, что для кожи не айс((

спирт не во всех линейках и продуктах, но куча силикона - это да...

Щас из ухода у меня только масочка филорга. Ей надо раз в неделю пользоваться. Такая интересная штука. Мне нравится. Сос-эффект есть.
Больше ничего не пользую. Кожа очень сильно так себе, с морщинами. К косметологу давно не ходила чота. Зря.

Аноним: а какие вам у шисейдо понравились? Хочу попробовать их крема, тк все не могу найти "свой"=(

1. BENEFIANCE Extra Creamy Cleansing Foam пенка для умывания с кремовой текстурой, для очищения лица нужна буквально капелька, хватает очень надолго (на пол года мне точно)
  2. Balancing Softener серии Pureness, балансирующий софтнер смягчает, не оставляя пленки на лице
  3. Крем для глаз и лица серии Bio-Performance Glow Revival Eye Treatment и Glow Revival Cream. Мне не закупоривают поры, после их применения мимические морщины мне кажется, что стали менее заметны (возможно, что кожа просто хорошо увлажнилась).
    Также понравилась очень их гигиеническая помада и декоративная косметика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы