Есть ли разница между дорогим и дешевым кремом?

mareyi: Взяла в интернете,

Спасибо!

MamaLENCHIC,
Спасибо большое за ссылку!) У ХЛ столько всего... Есть ли у них увл серия с СПФ? для комби кожи?

красная роза,
Лактолан засох? Да, его быстрей надо пользовать

MamaLENCHIC,
Да он мне не понравился (

Скрылась ,
У них вроде все крема с спф
Я рекомендую вам ABR серию
красная роза,
А как вы его наносили?

Честно прочла всю тему: не нашла ничего про NOVAGE Oriflame. Никто не пробовал?
Если что- сама им пользуюсь пару лет. Не готова на что то менять

аноним: 44 года (для стареющей кожи)

Лиерак лучше возьмите. ХЛ - косметика для молодой, но проблемной кожи в первую очередь.

Анна: уход от ЛяРошПозе серия гидрафаз

Анна, мне лет на 20 больше. Тоже пользуюсь этой серией. Но у меня кожа до сих пор жирная. Меня устраивает. Морщин не много, но возможно это особенности организма.

аноним,
Я к сожалению не разбираюсь в такой коже

Лилит_Es,
а подскажите где Лиерак посмотреть можно

lunch,
В аптеках он раньше был обычно.

красная роза: Я не знаю чем всем нравится холи ленд.

кому всем? для меня холи ужис.
ну до 30 холи еще можно мазать.

красная роза: крем пилинг у меня был, даже вымазать не смогла, засох )))

лактолан - а вот это как раз стоящая вещь, под влажное полотенце в качестве маски. особенно летом

Нанни Пууу: а какие именно проф считаются, перечислите

так их дофига и больше )))
другой вопрос, что вам подойдет.
я сейчас на skinceuticals, и частично еще оставила nacriderm.
но надо ж понимать показания у вас какие

Катрина $: ну до 30 холи еще можно мазать.

Это правда

Катрина $: лактолан - а вот это как раз стоящая вещь, под влажное полотенце в качестве маски. особе

Так и делала. Что мертвому припарка. Но мне уже поможет только нож хирурга. 45 лет не хухры мухры

Скрылась ,
Бюбхен крем под подгузник совсем не жирный, с противовоспалительным эффектом.

MamaLENCHIC: от такой рекомендую, если нужно просто увлажнение, и есть высыпания

Тебе правда этот крем нормально? Ты состав читала? Там минеральное масло, которое пленку создает на коже, на втором месте стоит. Кожа с ним не дышит. Я этот крем выкинула. Еще какой то был, дабл экшен вроде, лосьон(типа крема), тоже минеральное масло в начале. Косметолог сказал выкинуть тож. У холи ленд странно вообще с кремами для проблемной кожи - они все с минеральным маслом Но у меня кожа хоть и не подарок, я не пользуюсь только средствами для проблемной кожи из хл. Разные беру, по потребностям, увлажняющие всякие тоже брала и умывалки, все хорошо. Для прыщиков и комедонов там мне больше уход лосьонами нравится и маски.

Джесса: в общем выводы - разницы между кремами разной стоимости нет никакой, эффект будет зависеть (и то временный) только от увлажнения кожи

На самом деле увлажнение очень важно. Если сделать биоревитализацию, то хоть детским кремом мажься или вообще не мажься.

Недавно слышала по радио мнение учёных (возможно, британских) что самое главное в креме это защита от ультрафиолета. Что солнце главный враг кожи, а остальное мелочи. Защититесь от него, берите любые подходящие вам крема с уф защитой, и вы королева)) на истину не претендую...

Скрылась ,
джонсонс бэби в белом тюбике с голубым овалом.

lynx: а мне косметолог из центра косметологии говорила обратное - что нет разницы особой между кремом за 5000 и за 500р,

И моя так же говорит, что разница есть между масс и проф только.
Заметила, что если пользуюсь только увлажняющим, то кожа лучше, как добавляла питательный, лифтинг и прочее - появлялись проблемы. У меня теперь крем только увлажнение. И разные маски.

девы, посоветуйте хороший увлажняющий крем у кого тоже комбинированная кожа)

Пользуюсь вот этой маркой.
Лет уже много, не могу себе отказать в качественной косметике

Oga-Oga: Зы: покупала зимой корейские тканевые маски с жемчугом что ли, 30 шт в упаковке, отлично увлажняют, а цена вообще копейки, по акции в 780 что ли ре обошлись

Можете показать какие именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы