А Вы можете сказать незнакомому человеку, что он/она хорошо выглядит?))

Вот который раз ловлю себя на мысли, что хочется подойти и сказать, как удачно подобрана одежда, или что просто красивый человек или вкусно пахнет духами))
Но останавливает, что меня не так поймут
Вот просто поболтать Вам говорили? или может быть вы кому то говорили?
Мне кажется приятно было бы услышать

Говорила и говорю :)
И мне говорили.
Думаю это нормально

MarLap автор темы: Вам говорили?

вчера в лифте, женщина сказала, что я выгляжу божественно

MarLap автор темы: или может быть вы кому то говорили?

да, конечно, могу сумку похвалить или просто сказать, что вы ооочень красивы.
всем приятно.

MarLap автор темы: Но останавливает, что меня не так поймут

я тебя уверяю, улыбнутся и скажут спасибо ))
женщин красивых оочень много, мне не сложно выразить свою эмоцию )

только знакомым, я интроверт
мне делали комплименты незнакомые люди на улице и в общественном транспорте, удивляло потому что сама так не могу, но в принципе приятно

MarLap автор темы: может быть вы кому то говорили?

Совсем незнакомому вряд ли бы осмелилась сказать. Коллегам или соседям говорю, да, если очень круто внешне преобразились

MarLap автор темы: Но останавливает, что меня не так поймут

я после одного случая вообще к незнакомым не подхожу. Ну их к лешему))) А вспомнила, у девушки одной на остановке не удержалась и спросила, каким парфюмом она пшикнулась сегодня , уж очень одурманивающий был запах ))) Повезло, что она была улыбчивая и названием поделилась)))

MarLap автор темы: Вам говорили?

Говорят Ласковое слово и кошке приятно чо уж про людей то говорить? )))

Катрина $: женщин красивых оочень много

В нашей деревне мало
А вот последнее время часто стали попадаться)) - может у меня поменялось что-то)))

сказать могу, но не говорю - зачем?
не раз говорили про приятный аромат духов, кстати пахло от меня всеми ненавистной Императрицей. За что ее так ненавидят?

После того, как побывала на Кавказе легко делаю всем комплимент)))))

нет
я не разговариваю лишний раз. тем более с незнакомыми. мне неприятно

Конечно, могу. Женщинам. Мужчинам вряд ли, могут понять, что флиртую.

Говорю. Мне приятно на таких смотреть. И духи унюхав на ком нибудь потом себе такие покупаю.

Характер_ЖЕСТЬ: Совсем незнакомому вряд ли бы осмелилась сказать.

Когда совсем стесняюсь, могу тому кто со мной сказать - смотри какая симпатичная.

Совсем незнакомому не скажу. И сама бы не хотела слышать что-то подобное от совсем незнакомых людей. Соседке или коллеге скажу с удовольствием.

Да)Людям приятно,мне не трудно

MarLap автор темы: В нашей деревне мало

аа поняла.
я чет вообще любуюсь, девушки молодые прям глаз радуют.
брови еще не успели выщипать, кожа идеальная, волосы густые, ну прям красотули.
ну как смолчать? это ж эстетический восторг.
женщин постарше ухоженных тоже много встречаю.

Да говорю

НаталЪя: пахло от меня всеми ненавистной Императрицей. За что ее так ненавидят?

Кто ненавидит? Я обожаю этот запах. И он мне родной и любимый)))

Uma(Оборотень): сама бы не хотела слышать что-то подобное от совсем незнакомых людей.

о как. А почему ? Нет, мне правда интересно. Без издевок

Я не могу сказать незнакомцам, мне как-то не удобно. Даже если соседям в лифте. Особенно, мужчинам (а то вдруг, еще воспримут, как подкат).
В примерочной один раз мне очень платье на девушке понравилось, как сидит, и фигура у нее замечательная. Я озвучила свое мнение. Но это было в тему.
От незнакомых женщин я ни разу комплиментов в свой адрес не слышала. А нет, вру. В примерочной
Но, если бы просто, на улице или в кафе незнакомка бы сделала комплимент мой внешности, просто так, я б, конечно, поблагодарила, но при этом смутилась, и гоняла бы потом: а что ей все-таки от меня надо было?

НаталЪя: но не говорю - зачем?

дык Наташ, это не произвольно стою на светофоре, голову поверну, а там копна волос,
я грю ооо, какие у вас шикарные кудри

аноним: Особенно, мужчинам (а то вдруг, еще воспримут, как подкат).

этим ваще ниче нельзя говорить, особенно соседям. будут потом ходить, улыбаться и здороваться, в глаза заглядывать
лифт придерживать, не отделаешься потом

Катрина $: этим ваще ниче нельзя говорить, особенно соседям. будут потом ходить, улыбаться и здороваться, в глаза заглядывать
лифт придерживать, не отделаешься потом

+++ А потом они начинают звать на свидания и жутко беситься, стирая свое джентльменство , когда до них доходит, что девушка не свободна

Говорю. Даже незнакомым, мне это легко. Но, конечно, только женщинам. Особенно, если аромат приятный слышу, всегда интересно узнать название и взять на заметку. На негатив пока не нарывалась)))

MarLap автор темы: А Вы можете сказать незнакомому человеку, что он/она хорошо выглядит?))

Некрасивой скажу, красивой нет

Uma(Оборотень): Совсем незнакомому не скажу. И сама бы не хотела слышать что-то подобное от совсем незнакомых людей. Соседке или коллеге скажу с удовольствием.

также. я вообще интроверт и людей не сильно люблю

Характер_ЖЕСТЬ: Кто ненавидит? Я обожаю этот запах. И он мне родной и любимый)))

а вы фрагу почитайте. там такие войны порой происходят...

Катрина $: это не произвольно стою на светофоре, голову поверну, а там копна волос,
я грю ооо, какие у вас шикарные кудри

вооот, у меня так же

Мурзик83: а вы фрагу почитайте. там такие войны порой происходят...

войны за аромат а смысл этой войны, если у каждого свой вкус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы