Где купить такое платье? (фото)

Narxayat,
Ааа. Ясно. Заказала пару платьев оттуда. Посмотрим. Спасибо за подсказку.

Каспер,
У меня и красное и черное есть аналогичные. Но им приходит конец, как любимым платьям. А там где покупала - таких нет. Всё перерыла - не могу найти. Надо подобные.

Аноним,
Фото покажите, плиз, может мне тоже надо)))

Аноним: у нас была в Сити Центре , но прикрыли лавочку

Прикрыли? Вроде недавно открыты были. Там у хозяйки 2 отдела было. Один она закрыла, второй остался. Карла - хорошая, недешевая марка.

Аноним: магазин Карла остался, но именно марку Карла Тина ( хозяйка) больше не завозит , остается только Perspective из того , что можно носить ,но ценник у нее не гуманный , со скидкой 70 % платье 3000 тыс ((( и всякая непотребщина , уж не знаю почему она ей занялась , там вобще пичаль , обнять и плакать

Раньше Карлы у нее много было. Жакеты, юбки, блузы. Качество отличное и цены. Но уже давно у нее ничего не покупала. Скорее всего в связи с дороговизной и сменила ассортимент.

Аноним: магазин Карла остался, но именно марку Карла Тина ( хозяйка) больше не завозит , остается только Perspective из того , что можно носить ,но ценник у нее не гуманный , со скидкой 70 % платье 3000 тыс ((( но она в Гермесе вкупе с продавщицей-дурой Таней, к которой и идти то не хочется и всякая непотребщина , уж не знаю почему она ей занялась , там вобще пичаль , обнять и плакать

Еще Карла была в единичных экземплярах в Современнике, отдел на 1 этаже. Тоже много у них турецкого офисного.

Аноним: это вы мне рассказываете , у мну практически вся одежда Карла

Ну я ж не знала

Аноним: в каком ?

Современник на Блюхера который.

Аноним,
Апрель-май. Это из последних покупок, но не Карлы)). Просто за всем офисным иду туда: юбки, брюки, платья. Еще Мята есть в Аиде на Блюхера. Тоже Турция. Но уже не такая офисная и консервативная, много кежуал. Но брюки, юбки, блузки тоже можно выбрать. Марка турецкая Mees мне у них нравится.

Аксиния,
Покажите фото, плиз. Есть там платья, которые я ищу?)

Scorpion`s Queen ,
Я покажу вечером фото. Но рукав короткий. Обычный офисный футляр, темно-синего цвета. Как на Вашем фото - не видела.

Scorpion`s Queen автор темы: Покажите фото, плиз. Есть там платья, которые я ищу?)

Кстати, Чаруэль вспомнила. Тоже есть/были офисные футляры. В Гринвиче есть и Радуге-парк. Но ростовка для меня большая, только укорачивать.

Может в зара есть черное, посмотрите

ЖАРптичка: Может в зара есть черное, посмотрите

а Ваше платье из Зары?

Scorpion`s Queen ,
Да

Ева, посмотри марку 1001 dress
вот очень похожее платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы