Где купить такое платье? (фото)

Хочу такое же платье, только черное.
Вообще, надо платье-футляр по фигуре из хорошего материала без лишних деталей. Как на фото. Сдайте места, где кто видел? Через интернет заказывать не хочу, надо мерить.
Спасибо заранее.

На заказ , наверное, только, платье красивое

В Гермес-Плаза бутик Perspective,купила там черное по фигуре, покрой, посадка, ткань отличные.
Есть и с рукавом 3/4. Там сейчас скидки, эти платья можно до 8000 купить

Вайлдберриз-то чем не вариант ? Померить ведь можно
На первой же странице платьев-миди черного цвета нашла там 2 подходящих вашим запросам
Фото у них не копируются к сожалению, только в оч маленьком формате

Инсити. Очень похожие платья. У меня красное (черных не видела). Похожи длина, ворот, модель. Только пошив разный. Сама такие модели обожаю!

Это 1001 dress вроде

Зарина. Видела там платье,облизывалась,но не взяла. Такое как на первой картинке,тока без рукавов. Сидело идеально просто. Посмотрите там.

Пингуинчик,
Именно.
У меня красное такое

Покупала на сайте асос. Только с коротким рукавом. В 1001дресс тоже было.
Если мерить надо, то правильно пишут на вайлдберриз такие есть. В инсити, зарине, лав репаблик, мохито такие модели могут быть

У меня такое из Love Republic

На Вайлдберриз есть подобные, за примерку денег не берут.

Ничего красивого нет. Даже на модели смотрится дёшево

Scorpion`s Queen ,
зайдите на сайт Снежной королевы, посмотрите, там по-моему были однотонные без лишних деталей футляры

JGh*Darling: купила там черное по фигуре

о, отличное платье, люблю такие фасоны

в Селе периодически бывают футляры из плотного трикотажа. катышки не образуются. посадка на мой 166 см рост - четко по фигуре.

JGh*Darling: В Гермес-Плаза бутик Perspective,купила там черное по фигуре, покрой, посадка, ткань отличные.

оно коленку не закроет.
а автору нада миди вроде (судя по фоткам).

Magic_,
У меня рост 162, колени закрывает. Я длину выше не ношу
Аноним,
Ну.... конечно, интересная такая)) опять же принесла топ, на который я даже внимания не обратила, а по факту оказалась шикарная элегантная вещь

AngelA: На заказ , наверное, только

кто б ещё сшил хорошо и качественно)))

Аноним: У меня вот такое

мне надо с длинным рукавом

JGh*Darling: Есть и с рукавом 3/4

спасибо

Narxayat: Вайлдберриз-то чем не вариант ? Померить ведь можно

как там мерить?)))) я ни разу оттуда ничего не заказывала)))

ЛисиЧЧЧка: У меня красное (черных не видела).

Пингуинчик: Это 1001 dress вроде

Рысёнок*: без рукавов

Nebo_naladoni: У меня такое из Love Republic

там нет ничего, к сожалению, смотрела недавно я

Смысловая галлюцинация: зайдите на сайт Снежной королевы

загляну, спасибо

-Nana-: в Селе периодически бывают футляры из плотного трикотажа.

спасибо за информацию

Magic_: а автору нада миди вроде

автору надо черное и по фигуре и с рукавами

Scorpion`s Queen ,
Есть пунты самовывоза у Вайлдберриз. Приходите туда, принимаете свой заказ, идете в примерочную, примеряете и проверяете на брак. Можно как просто отказаться, но при этом теряется % выкупа, а если у модели действительно брак, то % не снимают. За доставку в пункт вы не платите. Время доставки обычно 3 дня. Т.е, заказав сегодня, вы сможете получить вещь 11.08

Narxayat: Есть пунты самовывоза у Вайлдберриз. Приходите туда, принимаете свой заказ, идете в примерочную, примеряете и проверяете на брак.

зопесала
спасибо!

Narxayat: Можно как просто отказаться, но при этом теряется % выкупа

это что значит?

Scorpion`s Queen ,
% выкупа увеличивает скидку, отказ - уменьшает, но если вы не пользовались ранее, то для вас это ничего не значит

Черно-синее- села. Бежевое остин. Это униформа на работу ходить ). Поэтому декольте и отсутсвие рукавов были нее приемлимы. Первое плотный трикотаж, второе хлопок. Сбез синтетики. Длина до колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы