Где проколоть уши дочке (7 лет)?

Я хотела пойти в Центр пластической хирургии на Московской. Но неожиданно узнала, что лучше прокалывать иглой, а не пистолетом, а на Московской делают прокол пистолетом.
Вот хочу поинтересоваться вашим мнением.. Как действительно лучше колоть уши?
И где?

Именно там и прокалывали. Иглами лет 30 назад прокалывали) и если это очередное "модное" то имхо просто глупо

Meliflua ,
Где колоть не подскажу)) мы на дом вызывали. Но прокалывали обеим дочкам пистолетом. Никаких проблем.
Почему им хуже?

Прокалывали в Эстетике на Радищева. Пистолетом.

системой 75 прокалывали. в детской парикмахерской, не помню, в какой именно. все хорошо. уши обрабатываются, система в закрытой упаковке, вскрывается перед клиентом. после тоже обработали. делает не парикмахер, конечно. сама хотела на московской, но ребенок по возрасту не прошла.
кстати, система реально гораздо тише обычного пистолета. спокойнее проколы проходят для ребенка. моя впечатлительная дочь не психовала вообще.
найти мастера по иглам сложно.

Аноним,
мы также прокололи, в детской парикмахерской на визе, понравилось, что очень ответственно линейкой тетя отмеряла места проколов. на 5 с + проколола

lilenok,
подскажите, пожалуйста,в какой парикмахерской?

Meliflua автор темы: Как действительно лучше колоть уши?
И где?

мне папа прокалывал иглой уши!!!!не для слабонервных...стресс жуткий был, но мне очень хотелось, а пистолетов не было тогда, дочке прокалывали пистолетом в салоне красоты, все отлично:)

нет, это называется система с 75
www.youtube.com/watch
вот видео.
то есть, это как бы пистолет, но с иголкой? сама не знаю, вот и спрашиваю)

Мы прокалывали пистолетом в детском салоне "моя прелесть" по-моему называется. В районе метро динамо, дочке было 2,5 года-все сделали хорошо, нам понравилось

все узнала. Поедем в детскую парикмахерскую "Воображуля", они есть в Меге, Глобусе и Ботаника-молле.
)

2 недели назад в Доктор Плюс у врача дерматолога Михайловой прокололи. пистолет.
больше доверия к мед центру чем парикмахерской.
в центре пласт хирургии медсестры делают процедуру.

цена 850 за все.
сережки красивые :), даже самой захотелось проколоть.

а после системы 75 обычные сережки не иглы то одеваются???
они же толще иглы..

так вот я тоже не поняла, почему в мед центрах не делают системой, это ведь лучше, и стерильнее

все. я уже не знаю. наш косметолог говорит, что колет пистолетом, но это тоже называется система. только не поняла, 75 или нет.. и в чем разница

Вот прочитала:
"пистолет, который проходит необходимую обработку (стерилизацию + кварц) и одноразовые сережки-иглы, которые, собственно, и прокалывают мочку уха. При проколе слышен небольшой щелчок. Система 75 - это одноразовая система прокола, заточка серег-игл более острая, щелчка нет."

Кто-нибудь понимает, это вот система или пистолет?

говорят, что это английский пистолет Эстель.

У меня уже голова кругом...

это не система 75. по-другому она выглядит.
к слову, отдали мы за нее 2200.

а вот насчет иглы не знаю даже, почему якобы лучше. игла для пирсинга и швейная иголка - разные вещи, если что
она толстая и полая. по сути это медицинский катетер. не знаю, чем она лучше именно для ушей. мне делали ею пирсинги. от нее будет рана, за которой уход куда сложнее, чем за проколом пистолетом или системой. система самый щадящий метод в этом контексте.

Аноним: или системой. система самый щадящий метод в этом контексте.

да, имеется ввиду, что игла - это и есть система эта.

Meliflua ,
Детский клуб-парикмахерская "Большой Я" приглашает друзей! Наша задача ... Мельникова, 38, Телефон 361-08-70, Екатеринбург
к слову я не стала заморачиваться системой, смысл? дороже.
прокололи обычным пистолетом, выбрали гвоздики также одноразовые, носить их нужно всего 6 мес. потом одели золотые серьги и все. Я по системе этой поняла, что ее лучше маленьким делать, типа она звук щелчка не издает, ребенок не пугается маленький и игла тоньше немного. но при этом мастер заверила что обычными гвоздиками/пистолетом лучше, т.к. в дырку потолше после них удобнее серьги одевать.

lilenok: Детский клуб-парикмахерская "Большой Я" приглашает друзей! Наша задача ... Мельникова, 38, Телефон 361-08-70, Екатеринбург

я в соседнем доме, и этой парикмахерской там уже нет(

lilenok: всего 6 мес.

целых 6 мес?? я думала, месяц максимум

Слушайте, автор, прокалывание мочек ушей - это прокалывание кожи , приятных ощущений ребёнок не получит все равно ))) . Главное - это стерильность проверенной системы и квалифицированный специалист. В парикмахерскую я бы ребёнка ни за что не повела , особенно заради какой-то "другой" системы. И как выше писали - дырочка должна быть достаточного диаметра для последующей смены серёжек - если дырка будет слишком узкая , то при смене стерильных серёжек на свои, вы получите новую травму и обработку ушей по новому кругу.
И самое главное - в прокалывании равностепенное значение имеет ВАША тщательная и регулярная обработка проколов после процедуры недели 2

Meliflua ,
ну так было написано в инструкции к гвоздикам)) пролетели как то быстро, дочка носила их тоже с удовольствием, выбрала себе божьи коровки)

все! прокололи в "Веселой расческе"! в Карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы