Эсвицин- кто пробовал?

Девочки, а каким лучше шамп в параллель с Эсвицином использовать?
Спасибо

Я случайно узнала про капли с алиэкспресс для роста волос, на айреке отзывы читала. Andrea и Snazi, там масла растительные в составе, добавлять в шампунь надо каждый раз. Стоят меньше 200 р. Мне кажется неплохо растут волосы и плюс кондиционирующий эффект есть я заметила.

ЭврикA,
Долго ждать с АЭ? Ни разу не заказывала там.
спс

Аноним ,
Ой, это как повезет. Это была моя первая покупка там и капли Андреа я ждала 2 месяца Продавец попался не ахти, сам продлевал защиту несколько раз, я уж думала не придет. snazi вроде побыстрее пришли. Отзывы читать надо, что там пишут про сроки доставки у конкретного продавца.

ДеФФченки, Силицин то многофункционален.
Прочитала инстр.

не, мне не помог от выпадения, волос новых много наросло, но не знаю, от него или от витаминов

Попробовала Эсвицин, хотела ускорить рост волос, но за 4 его применения волосы жутко стали лезть, как будто половина волос уже вылезла, они везде ... у кого нибудь было так же после него? И пройдет ли это?

Эсвицин брызгала и параллельно селенцинк пила, волосы хорошо восстановила, не выпадывали после отмены препаратов

Как мне трихолог сказала- эсвицин и селенцин спреи- больше помогает при реакционнном выпадении волос- то есть после родов, сезонная линька, даже при последствиях ковида-то есть после ковида- он не особо поможет....так что больше эффект плацебо или просто для поддержания здоровья волос..при последнем визите трихолог назначила селенцин пептидный лосьон в ампулах-сказала мажем три месяца-потом к ней-если динамики не будет-тогда уже генеролон с миноксидилом 5%..так что что уж тут про эсвицин говрить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы