Эсвицин- кто пробовал?

Волосы жесть как лезут.
Кто то пробовал Эсвицин?

Пользуюсь с ноября, практически каждый день. Реально нравится, эффект в виде ощутимого уменьшения выпадения волос и нового "подпушка" вижу.

JGh*Darling,
У вас такой?

Вымазала дочери (6 лет) несколько флаконов. Потихоньку полулысая головушка затянулась волосами. Не знаю препарат ли помог или время пришло волосам расти

Не поняла его вообще. Мне кажется фигня. У меня от витаминов обычно волосы хорошо растут. А вообще, надо анализы сдавать, чтоб причину узнать. А то так кучу всего можно перепробовать и ничего не поможет.

ЭврикA,
Какие пьете?тоже надо для роста но и для кожи бы что то..комплекс млжет какой..только совсем не знаю что выбрать их так много сейчас

Аноним,
Я с айхерба пью в основном. Последний раз рост сильный заметила от спортивных витаминов Оптивумен. Здесь в аптеке покупаю давно для кожи пивные дрожжи с серой Эвисент , они и для ногтей и волос и тд

мне помог Пантовигар. Только его пить надо не менее месяца, а лучше 3. Собственно я пила как раз 3 месяца. Эффект есть. Волосы перестали выпадать горстями, заблестели.

Sahara,
Пила его. В весе +7 кг и появились усики..

Пользовалась. Заросли залысины пушком по бокам над лбом. Но честно, не знаю от него ли. Ибо в других местах не заросло.

Пользуюсь . Пока вторую бутылку начала.. Моя парикмахер говорит, что начали волосешки расти новые.

Аноним ,
И такой, и еще с другой картинкой. Покупаю в аптеке, какой есть, такой и беру. Сразу несколько штук.

Я такой добавляю в шампунь когда мою голову. Эффект стал заметен через месяц, волосы перестали "сыпаться"

Я с димексидом делала маски, добавляла ещё витамин а и е в масле и наносила на кожу, эффект был

JGh*Darling: И такой, и еще с другой картинкой. Покупаю в аптеке, какой есть, такой и беру. Сразу несколько штук.

Vasilek_alena: Я такой добавляю в шампунь когда мою голову. Эффект стал заметен через месяц, волосы перестали "сыпаться"

мы пользуемся напару с мамой уже несколько месяцев. несколько бутылок использовали.так как мне реально ничего не помогало и прчину найти не могли.все анализы были в норме.обошла кучу врачей и обследований
я добавляю эсвицин в шампунь-кстати по совету врача который делала мне узи щитовидки - когд проходила обследование-купила луковый шампунь с экстрактом красного перца- мою только им + эсвицин
результат не заметил ждать,выпадение уменьшилось в разы (тьфу тьфу тьфу) конечно выпадают но не так-раньше после мытья сто и больше волосков было-сейчас порядка 30 вылезают - и в течение дня не сыпятся как раньше..плюс перелила лосьон в пульверизатор и бразгыю его и на сухие волосы по проборам на затылке и тп
Маме тоже эффект нравится хотя у нее не лезут волосы но и не растут особо и жиденькие..мама еще втирает никтонивую кислоту-тоже довольна\
но я пока остановилась на луковом шампуне+эсвицин
кому как-кому то подходит кому то нет-все надо попробовать ИМХО
я покупала дорогой лосьон (Квилиб) стоил три тыщи-по совету дерматолога-эфеекта ноль ноль ноль
а эсвицин меня порадовал

От ангины мне когда то давно за день помог эсвицин, горло полоскала. По волосам не знаю,хорошие волосы и так были. Вот сейчас напомнили , надо дочкам купить и попробовать .

А никого не смущает, что там состав не написан?

фигня полная

Аноним: А никого не смущает, что там состав не написан?

На моем пузырьке написан. Буду дома, сделаю фото.

Аноним, внимательнее читаем. Состав изложен.

На пузырьке указан состав

Отличное средство, два вымазала. Теперь подруге купила , очень помогает.

Аноним ,
Лапин,
У меня не указан!

Аноним: У меня не указан!

К бутылкам, на которых не указан состав в аптеке выдают инструкцию, на которой есть и состав , и способ применения.

У него есть два варианта оформления: бутылочки, на которых состав указан экспортный вариант. А если копнуть дальше, то существует два изготовителя. Первый - Владимирская обл., второй - Московская обл. Девочки, кто пользовался и тем и тем, говорят что эффект от средства московского производства лучше.

А после окончания его использования не станет хуже?

Аноним ,
Я тоже пользовалась. Волосы практически не выпадывали в процессе использования. После отмены все вернется как было, хуже точно не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы