Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Аноним,
тогда кто законная жена этого"муда

Блин, мужа))
Как кто, бормотуха и есть
Вы Билли Миллигана почитайте и все поймете

Аноним,
на этих фотках ей 31 год? если писали в этой теме что ей сейчас 39.

Аноним,
это лишнее

Tekila_Lady,
Ей сейчас 34, в теме про то как маму бабушкой называют, она отписывалась. Симпатичная девочка. на свои выглядит

аноним: я с утра пытаюсь понять , но нифига

Дорогу осилит идущий

Аноним ,
не психуйте))) Модераторы тоже развлекаются, им тоже интресно))))

аноним,
автор темы спрашивала про шорты, ей ответили что они ей малы и надо новые купить. А она пошла в оборону. Потом создала тему - с моей реги кто то создал тему пока я в поезде еду. Но такого поезда в этот день нет и билет приложила переделанный в поинте. Потом в этой теме написала что автор - это не она и это месть за мужика и телефон она потеряла на корпоративе. Как то так...

аноним: шорты , коленки , муды

Алапаевск!!!

Потолковый Лампонюх: блин, это реально уже все, клеймо как минимум год ржать люди над автором будут

да ваще эпик фейл
она так-то активный пользователь, часто пишет и фото выкладывает

Sтропа: Модераторы тоже развлекаются, им тоже интресно))))

я вот тоже так подумала. тишина такая от них.... загадочная

Люсюнделла: Алапаевск!!!

Почему Алапаевск то? Вроде ж Химмаш-Екат?

Аноним: Бормотуха 8летней давности

хорошенькаяяяя

дал же бог фамилию..: она так-то активный пользователь, часто пишет и фото выкладывает

Потеряла фот с отпусков ее следующих ю-мать...

че думаете ктото знакомый ее увидел и узнал? мне вот пофиг я вечером уже забуду.

Банкирша: я вот тоже так подумала.

дане. это какбэ урок. причем, резонный такой. чтоб остальным ононимусам неповадно было
если бухаешь, аккуратно в интернете надо

Аноним: Почему Алапаевск то? Вроде ж Химмаш-Екат?

мужик ейный из алапаевска, а живут на химмаше.

аноним,
Пока бормотуха ехала в поезде в ночь с 2 на 3 августа, о чем свидетельствует билет электронный от 19 июля (в недавней ее теме), кто-то мстительный под покровом ночи выложил фото бормотухи в шортах, в которых видна "легкая припухлость".
Потом этот же кто-то начал постить ее фотки из прошлого "..300 лет тому назад"(голосом черепахи тортиллы).
И оказалось, что телефон был утерян бормотухой и этот кто-то вот так воспользовался этим по причине того, что бормотуха увела у этого кого-то мужа из алапаевска! Из самого алапаевска!
Вроде все, может кто дополнит

Тема стройными,в прямом смысле слова,рядами перекочевала в список тем:

• тортик Китти
    -пальто мариимамы
  • шорты и мудя Б.
    Не меньше.
    Потеснив изрядно комбидресс. Дорогу молодым!

Фасолька: Пока бормотуха ехала в поезде в ночь с 3 на 4 августа, о чем свидетельствует билет электронный от 19 июля (в недавней ее теме), кто-то мстительный под покровом ночи выложил фото бормотухи в шортах, в которых видна "легкая припухлость".

зачод

Да закройте уже тему. Ошибся человек,бывает. Чего вы тут развезли. Прость перестаньте тут писать и полоскать её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы