Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

maltseva: народный мститель хоть бы раскрыл подробности, чем так бормотуха карму себе испортила.

Тут уже отписывался анонимный мститель, он же автор темы, что бормотуха увела мужика и спьяну телефон посеяла на корпоративе, странным образом у ног той, чьего мужика увела чудеса, вот как специально прямо

Аноним автор темы: Удалите тему, модераторы!

Дык месть же, тема должна быть в топе и висеть месяц!

Неет, давайте уж дальше мстить, автор сделала мой день....

Банкирша: я одно не поняла только: в чем месть? типа поправилась

Вот и никто не понял

Лайла Миллер: чудеса, вот как специально прямо

автору надо с донцовой шабашить книжки писать

А истории то про мужика и телефон не будет что ли? Ну блин...........

Аноним ,
А толку-то удалять? Или думаете без темы все забудут ваш косяк))

ёкарныйтыстыд. ну да ладно. все люди взрослые. каждый сам несет ответственность за свои поступки

Неееет, нам тут хорошо

была бы месть - не просили бы удалить. ваще не сходится.
автор-то онлайн, ждем новых встреч

Лайла Миллер: Вот и никто не понял

Автора типа выставили закомплексованной дурой. Типа выставили.
Но если уж выставляли - то и фотки бы выкладывали по полной, тк наверняка у нее есть в телефоне и на компе то что выкладывать как бы не айс. Да и лицо обрезать - сами понимаете, какая это месть...

Банкирша: я одно не поняла только: в чем месть?

видимо выставила бормотуху дурой перед юмамой и фотки в шортеках запостила.

месть странная, имея на руках телефон, надо было сливать все бормотухиному мужу.

Ну и тему то уж менять надо было на что то типа: "Месть в шортах" или "Жирными коленками мужика не удержать"

mtrix: Автора типа выставили закомплексованной дурой.

Убрать "типа" и "закомплексованной"

Не верю (с). Красиво уйти не получилось.

а я смотрю на тему в списке, думаю, о чем тут можно перетирать 17 страниц... а тут вон оно чо...

ой,ну это ж надо как взрослые тети развлекаются) я думала одна такая бываю) по делу-автор очень смешная,конечно) хотела нарваться на комплименты-нафоткала себя со всех ракурсов ,но финт не удался) критика опытных форумчан разозлила автора)начала выкладывать фото ушедшей молодости) ностальгирует по красоте видимо!а потом и вовсе спалилась не поставив галочку. и вот закончить бы на этом - затаиться-дак нет же) 2 новые темы) но апофеоз всего-это выдумка про месть) странно,что эта Борматуха в этой теме больше не отписывается,если бы реально не она это была-такую бучу бы подняла тут!а она даже не выходит на связь)с якобы-ананимом выкравшим телефон

maltseva: видимо выставила бормотуху дурой перед юмамой и фотки в шортеках запостила.

дак дело-то в том, что если б сама Бормотуха не создала дебильную тему про командировку - никто бы эту месть и не отразил. это тока если и командировочную мститель создал, но это уж высший пилотаж, вряд ли

Потолковый Лампонюх: бабы, вы поработать дадите-нет?

Sтропа: видимо нет))) Сама отключаю ю маму, типа всё... арбайтен. На звонок отвечу, и снова открываю... тяяянет

вот то же самое
Работы сегодня завались, сроки сдачи горят, шеф на меня рычит, а тут такое

Банкирша: автор-то онлайн

ага, а писАла, что удалится отовсюду

Банкирша: не просили бы удалить.

Бормотуха сказала мужу автора,что Ее подставили,и мужик пригрозил законной жене чем нибудь,вот и просят закрыть
Всем прилетело))

See You:
Бормотуха сказала мужу автора,что Ее подставили,и мужик пригрозил законной жене чем нибудь,вот и просят закрыть
Всем прилетело))

Так она вроде замужем, или и любовник-чужой муж имеется?

See You,
Так и пишите "бормотуха скащала своему муду..."

Фасолька: "бормотуха скащала своему муду..."

а тогда кто законная жена этого"муда"? Что то совсем я запуталась

See You: Бормотуха сказала мужу автора,что Ее подставили,и мужик пригрозил законной жене чем нибудь,вот и просят закрыть

вы ей варианты-то не подсказывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы