стало все равно, как выгляжу((

Шумелка Мышь: Вместо модельной стрижки, требующей ежемесячного обновления - хороший уход и менее "коммерческая" стрижка?

это не пойдет, волосы жидкие, тонкие, жирные
остальное - мне и замена то не нужна. так нормально, в том и дело)

Далеко за 40. Не крашусь вообще, от слова совсем. Маникюр не делала никогда. Тряпок крайне мало, но мне они очень нравятся. За прической слежу. Вес большой. У меня психическое заболевание?

Блин, такая же ерунда Я тоже думала болезнь какая-то началась Но я в декрете уже год почти. Вечно спать охото и некогда красоту наводить да шмотки выбирать.Сначала комплексовала, а потом поняла,что мне так комфортно просто.
Надеюсь это временно просто,35 мне.

анонИм,
блин, за гесделанный маникюр здесь расстреляют. Типа неуважение к окружающим. Хотя не пойму, какое им дело.

Аноним автор темы: так и не только же в отпуске. тут просто на работу хожу, в одном и том же два дня не могу - некомфортно по чистоте ,потому каждый день меняю только а тут вот поймала себя на мысли - что надо мне всего лишь 6 комплектов - на каждый день и выходной. постирал в выхи - и снова в путь

Это разве мало?
И вообще - это разве показатель плохого внешнего вида?
Вот например почитайте - возможно это вас воодушевит Почему дизайнеры, режиссеры и гендиректоры носят одну и ту же одежду

Аноним автор темы: не расчесывалась даже..

Если на голове не ежик - расчесываться надо. А остальные украшательства - возможно, в вашем варианте это просто навязанные стереотипы, на которые и надо наплевать. Кому нужны неудобные одежки и размазывающаяся косметика? Время еще на нее тратить....Иногда проще - это лучше. Иногда нет, поэтому поддерживаю

Neiron: а можно фотку?

может, и без украшательств все вах!

Сейчас на отдыхе. В отеле 70% иностранцев.
Француженки все сплошь "заброшенные". Доширак на голове или вообще нерасчесанные волосы, никакой косметики, на ногах тапки, никаких ногтей-маникюров. Но! Охренительные духи, от которых мужики головы сворачивают. Даже из воды выходят, и слышен аромат духов.
Русские матрешки все при параде, с маникюрами-педикюрами, с нарощенными ресницами (вот вообще бе).
Кстати, никто из иностранок с бровями-пиявками не ходит

Просто настаёт тот момент, когда осознаёшь, что одежда не главное. Я вот тоже не одеваюсь как-то красиво. Но мне просто все равно. Хотя раньше любил одежду и причёски. Сейчас этим некогда заниматься да и не охото.

Аssiya: может, и без украшательств все вах!

увы, но нет))

Доктор Грин: Просто настаёт тот момент, когда осознаёшь, что одежда не главное.

наверное и так. к вам когда это пришло?
может просто старость у нас?((

Аноним автор темы: увы, но нет))

нууу...остается предположить вариант "ты не накрашенная страшная и накрашенная" Это я шучу. Мне тоже неинтересно, чистенько и ладно. Времени жалко. Иногда находит - начинаю наряжаться, потом отпускает - перестаю. В отпуске отрываюсь на все сто и хожу

аноним: на ногах тапки,

на работе приходится маломальски приличия соблюдать. А то бы в джинсах и ходила, и не только по пятницам.

У меня совсем рано отключилось это желание лет в 22-25, еще до первого брака, просто прикинула количество ресурсов (времени, энергии, денег), которые уходят на поддержание внешнего лоска, и то, как это соотносится с моим внутренним комфортом. Мода и все, что с ней связано, это прежде всего бизнес - игра в которую я могу играть с обществом, а могу не играть. Даже забавно было в рабочих отношениях придти всей такой неухоженной серой мышкой, создав определенное мнение о себе внешним видом, и через несколько минут заставить забыть об этом аудиторию. В мире слишком много прикольных игр, чтобы уделять время одной из них постоянно :)

Аноним автор темы: 36 лет, вроде еще и не старая совсем, а вот как-то постепенно перестала краситься О, 36 лет...
я в 35-36 краситься только начала, помнится
макияж, не боевой раскрас ошалевшей от свободы первокурсницы, от которого отказываешься в 20

А фото было?

Аssiya: нууу...остается предположить вариант "ты не накрашенная страшная и накрашенная"

не совсем)) накрашенная я красивая, не накрашенная - не красивая))) ( ну как красивая - относительно)))

Лилит_Es: А фото было?

было. сказали - цвет лица свежий, остльное исправляется косметикой. ну или как-то так

Аноним автор темы: цвет лица свежий, остльное исправляется косметикой. ну или как-то так

Ну и норм! Про волосы тока не забывать, а макияж он совсем не обязательно. Главное, чтобы все чисто и ухоженно.

От смены образа жизни зависит еще
Фриланс, хом-офис - не требует обязательного макияжа и костюма

А вообще для меня ухоженная ненакрашенность = свобода

Næturylur: Фриланс, хом-офис - не требует обязательного макияжа и костюма

нет, я в офисе. но моя работа - мозговая поэтому по-большому счету на работе все равно как я выгляжу, лишь бы информация была

Næturylur,
Ухоженная ненакрашенность доьавлю чтр не только ум, но и аристократизм определенный)) это по сути спор 'старого' и 'нового' света. Американки 'модные' все перенаряженные, а европейуи 'недоукрашенные')) вся агрессивная косметология из штатов по сути-натянутые губрлица. Европейки да, как будто вышагнула с дивана и пошла)) чем ассиметричнее лицо, тем больше 'изюма'

Аssiya: Иногда находит - начинаю наряжаться, потом отпускает - перестаю. В отпуске отрываюсь на все сто и хожу

Тоже всегда отдыхаю в отпуске. Вообще теплые курортные страны к этому располагают - быть на расслабоне, в шортах, тапках-вьетнамках и белой футболке

Доктор Грин: Просто настаёт тот момент, когда осознаёшь, что одежда не главное.

+++

Аноним автор темы:
наверное и так. к вам когда это пришло?

Когда я поняла, что одежда дает очень малый процент относительно того как ты выглядишь. Главное следить за весом, наведываться к косметологу, стоматологу, мастеру по волосам.. А одежда это вообще последнее дело. Когда ты просто страшная - одежда не спасет ну ни разу.)))

Magic_: Главное следить за весом, наведываться к косметологу, стоматологу, мастеру по волосам..

вес у меня в полном порядке. стоматолог регулярно, парикмахер - писала, реже чем хотелось бы. косметолог - ну иногда ботокс вколю в межбровку, иногда и нет. маски вот делаю хорошие, крем тоже ничошный. остальное - нет((

Аноним ,
ну тогда какие проблемы?
если женщина красива - какая к черту разница, что на ней надето? кто на это смотрит? смотрят - на нее саму

Аноним автор темы: вес у меня в полном порядке. стоматолог регулярно, парикмахер - писала, реже чем хотелось бы. косметолог - ну иногда ботокс вколю в межбровку

вот и у меня это стало статьями номер 1.
а наряжаться и правда не так интересно - сколько выглядеть отпадно в белой футболке и джинсах.

Magic_: колько выглядеть отпадно в белой футболке и джинсах.

так я-то не выгляжу отпадно как ваши модели))
фигура неплохая, а вот лицо прям скажем - на любителя))

Аноним автор темы: как ваши модели))

ну там скидка на фоторедактор это понятно))
но в общем и целом я и в реале это стала замечать - если мне внешне нравится женщина, я не особо обращаю внимания во что она одета. правда, харизма зачастую добавтяет...
Но точно могу сказать - красивенько одеваться - давно уже не модно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы