Какой самый шлейфовый и комплиментарный аромат был или есть сейчас?

аноним,
Я брала полтинники и остатки во флаконе. На ЛАпе

Мансера Роза Жасмин и Роза Гриди
Невероятно шлейфовые.

alenushka25,
Слушай, а ты не пробовала Барейдовский Минк? Не даёт мне покоя. Пахнет досками и баней) но на коже через час - круть. Подумала - вдруг меня глюкагуло)))

Дама Бубён,
Пробовала,похожая реакция. СБайредо у меня так всегда. Первые пять минут сшибает с ног, а потом прям удовольствие,краски и вкус

alenushka25,
Ну бал то я не смогла носить, сильно шумный он для меня. Тюльпан пока стоит, наносилась. Вот, посматриваю на Минк. Думаю отливант заказать чтоль у Олинды.

Про mink почитала на фраге. Как его там некоторые обласкали,даже подходить страшно. Недавно получила 1996, хорошо что не заказала полноценный флакон, большое разочарование, но на отзывы повелась.

Дама Бубён,
А я бал люблю и на себе и на своем мужчине. Он на много легче Библиотеки. Вот с ней не забалуешь. Она густая

Мурзик83,
Я отзывы не читаю) много раз расходилась во мнении с общей массой. Единственный раз, купив Ангелику под дождём сошлась со всеми, что совершенно не стойкая она.

Призрак: Никакой самый нишевый, брендовый, супер-пуперский парфюм в жару не может быть комплиментарным. Ни-ка-кой
Потому что

ой, вот третья молекула в эту жару прекрасна - освежает, бодрит и шлейфит цитрусовыми деревяшками )))

Дама Бубён,
Зацепилась глазом за доски и баню единственный аромат, который вызывает стойки ассоциации с баней, это ветивер этро
Шлейф кстати будь здоров.

BUZZY,
В жару вообще хорошо цитрусы идут, особенно моноароматы типа гуталевских Eau d'Hadrien

Oga-Oga,
Надо будет послушать этро. Обожаю баню, веники и церковь. Мне баню еще очень напоминает килиан жестокие намерения. Кайфую тихонько от него, а мужу и коллегам мужчинам бабками пахнет. Как так?

Мурзик83,
Вот этровский ветивер прямо русская баня с вениками березовыми для меня На муже нравится. Сама не могу носить, начинает голова болеть((((( хотя подобные ароматы люблю

вот объясните мне невежде, почему все прутся от Молекул? Затестила тут Молекулу 1 в ЗЯ, весь день к себе принюхивалась, мужа заставляла себя нюхать, и НИЧЕГО! ничего не унюхала, муж тоже сказал ничем вообще не пахнет. Как так-то, за что люди по 12 тыс отваливают? Ну хоть бы тиной болотной что ли пахнуло, я бы не расстроилась , подумала бы что так и надо, но тут вообще полный ноль аромата?

Бербери уикенд это что за туалетная вода?

Очень стойкий и шлейфовый Ex Nihilo Fleur Narcotique .Для меня точно как наркотик...
Для летних деньков предпочитаю Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Arancia di Capri .
Очень люблю Байредо-Пустынный призрак,но он не стойкий,да,как и все Байредо.Зато очень легкий.
Когда-то был фаворитом Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani.Он на прохладную погоду.Но это был один из первых араматов армани привэ.Сейчас там есть такие ароматы...ух...
А вот Том Форд мне весь приторным кажется-голова болит...

не, ну и не забываем про дикий шлейф шанель шанс (оригинальный, золотой который) и модмуазель - ну душат же даже, если хозяйка перепшикалась слегка ) а так вот заходишь в офис, а по коридору летает шлейф золотого шанса, который "прошёл" по коридору минут 10 назад )

из того, что носила я, самый комплиментарный из шлейфовфх это Journey Amouage.

но все же на себя надо примерять, тут килиана в дьютике оценила (название от расстройства не запомнила, вроде килинг ми слоули), вкусняшка такая с блоттера, на себя нанесла - лекарство вонючее.

новый бокле кокаин тоже на мне ни разу туберозу не выдал, все забила орхидея из базы...

у коллеги нравится как шлейфит Ilha do Mel Memo

Про молекулу 1 . Я идя по киродору чую,что кто-то из коллег моей прелестью побрызгался. А вот вторую мне сложно уловить,а иногда вообще ссакой кошачьей пахнет.

аноним: парфюм Hermes ?)

Сады нила у меня были. Такая гадость... воняет освежителем для туалета, лилиями. Не смогла носить.

Аноним: аромат легкий ненавязчивый...не знаю как описать. Унюхивала его только у "дорогих" женщин- так пахнет как бы кремом, шампунькой, гелем после душа, чуток пудры (но не пудровый)свежесть и мягкий аромат одновременно. Ну или пудровый но максимально неприторный

J lo таким был. Выпускают -нет сейчас, не знаю

Дама Бубён: Пахнет досками и баней)

Был у меня аромат Hamam. Не смогла носит. На коже разогрвается и пахнет именно досками. Фу.
У ести лауде ечть аромат 1в1 ладан церковный. Вроде и вкусно, но как-то по-бабкински очень

Вот эти обожаю... но не уверена, что они подойдут автору ))
Шлейфят? о, ДА!
Комплиментарны? Тоже да. Но не всем по нраву. Их либо обожают, либо шарахаются.
Арабский масляный парфюм

Эти хочу! Понравились очень

Ладан и доски очень не люблю. Нравятся ex nihilo Venum kiss и килиан запретные игры. Вот эти ношу с удовольствием

Ещё вот этот аромат хочется попробовать Dahab, Kajal . По отзывам очень шлейфовый и близкий по составу, кот мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы