Какой самый шлейфовый и комплиментарный аромат был или есть сейчас?

Сейчас для меня это Байредо Библиотека. Я тащусь от него, окружающие обращают внимание, а мой мужчина просто их ненавидит. Пользуюсь когда его нет рядом

девочки, а как вам парфюм Hermes ?)

У меня есть Ирис Гермес. Это что-то волшебное.
И Сады на крыше.
А у мужа Оранж Верт и О де колонь Гермес.

alenushka25,
Ой,а расскажите про библиотеку.Никак не затестю его.

свердловчанка-2,
Я последний флакон забирала в Шереметьево в дьютике. У нас в городе их сказали не было и не будет.
Они плотные пыльные, мне отдают полынью, потом уходят в кожу. Сидят долго и хватает одного пшика. Не умею ароматы описывать)))

alenushka25,
Мне в ГкрмесПлаза тоже сказали,что нет и не будет((.
Думала в других есть.....

Я обожаю инфлоресценс,тюльпан и без названия БАрейдо.
Все ахринительно пахнут
И долго держатся.

свердловчанка-2,
от 8000 в иль де ботэ

Самый шлейфовый и комплиментарный на мне отмечали - диор аддикт в пв выпуска 2008г, шерги лютена, и аква аллегорию хербал фреска. За комплиментами автор, это не в нишу )))

аноним,
50мл?
Я беру по 800-900 за 10 мл.т.е 50 мл от 4000.

аноним13: диор аддикт в пв выпуска 2008г

это что значит? :)

Молекула эксцентрик 02, унисекс, кайфовый, только он сейчас !

Сольфеджио,
Диор аддикт парфюмированная вода год выпуска флакона 2008. Современные - имеют мало общего с той ))). Упрощение формул из года в год ведет к ухудшению ароматов.

аноним13: Диор аддикт парфюмированная вода год выпуска флакона 2008. Современные - имеют мало общего с той ))). Упрощение формул из года в год ведет к ухудшению ароматов.

где то можно купить? я много лет назад влюбилась в какой то диор аддикт, покупала два года назад - не то!
Но я так поняли аддикт не один, фреш еще бывает, да?

Сольфеджио,
Их вроде бы 4 было. Купить снятости можно с рук на парфюмерных сайтах типа лапарфюмери или фрагрантики. Конкретно свой получила по обмену здесь на юмаме в теме обмен парфюмками. Аддикт выпуска 2008 и аддикт выпуска 2014 - это разные ароматы. И по качеству и по стойкости и по составу

У меня самый любимый - Loukhoum Keiko Mecheri, а мужу на мне прямо очень нравится Armani Prive Rose Alexandrie (а мне фуу, ношу только с ним)))

аноним13: Их вроде бы 4 было. Купить снятости можно с рук на парфюмерных сайтах типа лапарфюмери или фрагрантики. Конкретно свой получила по обмену здесь на юмаме в теме обмен парфюмками. Аддикт выпуска 2008 и аддикт выпуска 2014 - это разные ароматы. И по качеству и по стойкости и по составу

Благодарю за ответ

Никакой самый нишевый, брендовый, супер-пуперский парфюм в жару не может быть комплиментарным. Ни-ка-кой
Потому что

свердловчанка-2,
Библиотека не похожа на запахи Байредо которые вы указали. Она тяжелее, гуще.
Мы с мужем любим и вдвоем носим африканский бал. Но его насыщенная яркость поднадоела

Байредо сколько не тестила они НЕ стойкие...
Меня сносит от Flowerhead (прямо как в кино наркоман дозу принимает ), но не держится на мне...
БиблиотЭку не видела (в ЗЯ их нет?)

По Теме Ношу Ланком Поэм (зимой, конечно)

alenushka25,

Я от бала избавиласьвсвое время ((. Не пошёл.

Для меня Amouage Honour

Девочки, посоветуйте аромат легкий ненавязчивый...не знаю как описать. Унюхивала его только у "дорогих" женщин- так пахнет как бы кремом, шампунькой, гелем после душа, чуток пудры (но не пудровый)свежесть и мягкий аромат одновременно. Ну или пудровый но максимально неприторный

РинаРи: Armani Prive Rose Alexandrie (а мне фуу, ношу только с ним)))

Скажите, Армани стойкий парфюм? Мне пион понравился, на себя не брызгала, а с блоттера очень быстро выветрился, в отличии от других

свердловчанка-2,
там только 50 мл и 100 мл.
А где вы покупаете меньшие объемы?
в Рив Гош тоже от 8 тыс., в Лэтуале таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы