Делать не делать татуаж бровей

Я не один год делаю. Довольна. Начала делать из за шрама на брови

Маня: жёлтый

желтый цвет получается смешением зеленого и красного
(см опять же таблицу RGB)

Делала прошлым летом в технике напыление. Очень довольна. Больше года хожу. Но у меня и свои хорошие, только форму не держат. Мы форму пошире делали, чтобы спадающие волоски не торчали. Делала в Верхней Пышме

Аноним: желтый цвет получается смешением зеленого и красного
(см опять же таблицу RGB)

а причем тут RGB ?

Все таки что лучше микроблейдинг или татуаж сделать?

аноним: а причем тут RGB

притом, что жёлтый цвет не основной - он создаётся смешением двух основных, и таблица RGB показывает как именно

Аноним: микроблейдинг или татуаж сделать?

Я тоже хотела микроблейдинг, но мастер меня отговорила, потому что у меня жирная кожа.. пигмент на месяц - два. поэтому смотрите еще и на этот фактор ( татуаж тоже не стала делать..
Мастер очень хорошая, здесь девочки дали конт.

Ресничка )),
По делитесь в личку , пож-та)

Аноним: притом, что жёлтый цвет не основной - он создаётся смешением двух основных, и таблица RGB показывает как именно

а причем тут RGB, в этой теме?

Ресничка )): у меня жирная кожа.. пигмент на месяц - два. поэтому смотрите еще и на этот фактор ( татуаж тоже не стала делать..
Мастер очень хорошая, здесь

Блин,так у меня тоже жирная(
А почему не стали татуаж делать?

Аноним: А почему не стали татуаж делать? не знаю даже... мастера надо хорошего.

Ресничка )): знаю даже... мастера надо хорошего

Я завтра собралась делать,страшно,но что будет то будет,надеюсь что хорошо)

В Последнее время почему-то,очень много кто сводит эти татуажи и микроблейдинги,тратят много денег и больно это ...вот и хочется послушать мнений тех,кто сводит эту красоту,и узнать причину

Аноним автор темы: кто сводит эту красоту,и

Так вот именно, там такая "красота", с которой ходить стыдно, вот и сводят. Фотки то посмотрите, что там сводят, трешак такой

юлия оганисян - делала я, губы и брови, довольна.
студия ирины павловой ( у одной из мастеров близняшек, у кого не помню) делала моя мама, тоже довольна.
татьяна эдель - просто мне работы нравятся, выбирала между ней и оганисян.

выбирайте автор, ну и имейте ввиду, что будет не оч бюджетно) 7-10 вроде ценник, с коррекцией щас.
сразу на коррекцию рассчитывайте.
смотрите мастера по уже зажившим работам.

ну а кто сводит... весной моя подруга пошла к малоизвестному мастеру... цена ее там радовала. ну что, тонкие, сплошные закрашенные брови и уже порозовевшие .. пошла опять к ней же переделывать зато опять всего 2 000.... надолго ли теперь, не знаю... а по уму надо бы сводить и переделывать у другого...
экономия она такая экономия))))

пани апельсинкина,

пани апельсинкина: цвет постепенно уходит, в принципе, как и при татуаже, ничего не розовеет, не синеет и тд.

думаю, через год совсем все пропадет. Насколько я знаю, татуаж так не уходит. приходится его вычищать?

Я больше не буду делать ничего с бровями, мода сейчас опять откатывается в невесомые брови. А потом, глядишь, опять нитки в моду войдут. Лучше буду докрашивать чуток по контуру микроблейдинга.

пани апельсинкина,

Конечно! это же видно даже по видео! Девочкинайдите татуаж сразу после и микроблейдинг, после мб кожа даже не краснеет почти! После татуажа как после татуировки!

ЭврикA,
ЭврикA,
пани апельсинкина,

"Я больше не буду делать ничего с бровями, мода сейчас опять откатывается в невесомые брови. А потом, глядишь, опять нитки в моду войдут. Лучше буду докрашивать чуток по контуру микроблейдинга." Кстати, вот да, на том же сайте, где я про микроблейдинг фото выставила есть про это. Тоже блогер пишет, что уже откатывается мода на массивыные брови и скоро все изменится! Надо подумать дважды, прежде чем делать себе)

У меня теневая растушевка. Очень нравится, 3ий год хожу с ним.
По мне так микроблейдинг подходит тем у кого свои брови темные и волосков много, у меня волоски светлые и ниточкой, не растут хоть что ты с ними делай, поэтому под ними контур теневой растушевки.
Делала в Тюмени в салоне Роял лук. Там отличные мастера, они за натуральность, поэтому результаты максимально естественные
Почти никто из знакомых девушек даже не видит, что у меня татуаж)

аноним: а причем тут RGB, в этой теме?

ну я была несогласна с мнением

Маня: Ни жёлтый, ни синий, ни красный из смешения других цветов не получить

Как специалист по микроблейдингу могу посоветовать: если личность с характером переменчивым (эксперименты со стрижкой, цветом волос и т.д) лучше попробовать микроблейдинг. Татуаж делается минимум на 5 лет, рано или поздно пигмент выцветает и либо забивать по новой либо удалять. Микроблейдинг делается в эпидермисе, т.е. со временем кожа сшелушивается и пигмент выходит (до 1,5 лет). Никаких шрамов после микроблейдинга не остается, если не повреждены глубокие слои кожи (у специалиста это исключено, нет понятия "дрогнула рука").
Ну и да, обращайте внимание на пигменты. До сих пор есть мастера, в екб не всттречала, но в других городах видела которые при стоимости процедуры от 5 тыс работали на дешевых китайских, которые через полгода-год уходят в синий

Аноним,
ну так возьмите краски и попробуйте из зеленого и красного получить желтый получилось?
причем тут RGB???

muuur1986: Татуаж делается минимум на 5 лет, рано или поздно пигмент выцветает и либо забивать по новой либо удалять.

Да конечно. У меня чуть более 2 лет прошло, он просто становится светлее, сейчас его уже почти не видно, я крашу брови краской или тенями и тп, как раньше. Цвет он не поменял, никакого синего или рыжего. Удалять ничего не собираюсь, он мне не мешает. Короче, пигмент уходит быстро и никаких проблем не возникает после этого.

muuur1986: специалиста это исключено, нет понятия "дрогнула рука").

Вы робот?

ЭврикA,
А у вас может рука дрогнуть когда пишите?

muuur1986,
Да, может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы