Делать не делать татуаж бровей

Всем здравствуйте! выскажите свое мнение довольны ли Вы татуажем бровей,и если такие кто пожалел что сделал перманент,и причина какая в том,что не нравится?

Сделала в январе, довольна. Главное- выбрать мастера с руками из того места.

аноним,
что мешает коррекцию сделать?

Аноним,
аноним,
Девочки, сдайте мастеров в ЛС пожалуйста

Аноним автор темы: довольны ли Вы татуажем бровей

очень довольна, надоело до чертиков в течение нескольких лет рисовать брови

Хожу к Ольге Булычевой, очень хорошо делает. У неё хорошие пигменты,которые не дают синевы,сероты и красноты.

Конфета: У неё хорошие пигменты

чье производство?
сейчас мне кажется никто не сидит на тех которые

Конфета: дают синевы,сероты и красноты.

Юлия Оганесян. Делала уже 2 раза брови и подводку. Все супер , естественно.

Можно я тоже с вопросом) кто делал межресничный, не пожалели?) больно-не больно

SweetOwl,
Делала подводку верхнего века, честно, я рыдала... мне даже с обезболиванием было ну очень больно(((

Татуаж нет, делайте только микроблейдинг! Я не делала сама, у нас в городе только татуаж делают, но я видела девушки на ютюбе показывали микроблейдинг волосковой техникой очень круто!

Конфета: которые не дают синевы,сероты и красноты

Я Вас удивлю, но любой цвет состоит из трех основных в разных пропорциях: синий, желтый, красный. В первую очередь уходит ВСЕГДА жёлтый, потом красный, а потом остаётся синева
И в зависимости от того, сколько первоначально какого цвета было намешано и в какой интенсивности, результат, как грится, на лице: то красные брови = коричневые первоначально, то синие = почернее
НЕТ ЧИСТЫХ ПИГМЕНТОВ, ВСЕ НА ОСНОВЕ ЭТИХ ТРЕХ

Автор, делайте, если невмоготу и нет своих. Только регулярно ходите на коррекцию, тогда ни красных, ни синих бровей не будет.
Ну и выбор хорошего опытного мастера - это основа успеха

Синеют, краснеют, рыжеют пигменты устаревшие, которыми раньше делали, сейчас такого нет. У хороших мастеров естественно.
moinik,
Вы лучше посмотрите еще в инете последствия микроблейдинга.

SweetOwl: делал межресничный,

Вместе с подводкой делала, но от него уже и след простыл, быстрее пигмент уходит со слизистой.

хоть бы одно фото.
тех, кто доволен результатом

Сначала была довольна, потом стало бесить, что цвет быстро выцветает и переходит в какой-то розовый... Мастера были с руками и не дешевые (Эдель, например).
Сейчас пойду удалять лазером перманент. Чтобы потом заново колоть, обещают, что тогда не перейдет в розовый.

Мое мнение - если свои брови есть (не лысые), то не нужен перманент! У меня вот своих нет почти, поэтому мучаюсь.

SweetOwl: кто делал межресничный, не пожалели?) больно-не больно

больно-местная анестезия на межресничке мало спасает, но я со стрелкой делала, предыдущий держался 9 лет (но это видимо особенность организма)

ЭврикA: быстрее пигмент уходит со слизистой.

не соглашусь

А вот микроблейдинг очень не советую, я сделала обычный татуаж - довольна
но мастера с руками надо, я полгода выбирала

moinik: Татуаж нет, делайте только микроблейдинг!

он же шрамы оставляет...наоборот сейчас от него отговаривают...
Я вот рисую, не могу все решиться.
В инсте подписалась на салон, там разные мастера, ну фото очень красивые выставляют, пудровые брови называют...прям светленькие такие, ненавязчивые.

@ноним,
Мне до этого др мастер говорил, что быстро межресничка уходит и я на своем опыте это увидела сама. Меньше 2 лет продержалась. Это Вам повезло, что долго держится, это скорее исключение.

Я сделала в конце февраля пудровые у Эдель, в июле вот коррекцию сделали. Супер! У самой брови есть и густые, но небольшая ассиметрия была , и бывали "проплешины"... теперь кайфую!!!
Советую всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы