Mexx уходит из России

Покупала блузку там в 14 году. Качество просто супер. До сих пор как новая , хотя на работу таскала часто ее.
Но согласна, что выбор лет 15 назад был больше

аноним: качество упало очень сильно за последние несколько лет у многих брендов

++++++

\~Колибри\~: Я больше по линдекс, сеппале расстроилась помню , вот там детям все покупала, ещё пекокс и фокс любила.

о да(((
Но сумки мексовские люблю, особенно на распродаже

StiX,
Что-то их сумки я не смотрела никогда, хорошие ?

\~Колибри\~: Что-то их сумки я не смотрела никогда, хорошие ?

да они не то что как бы дико хорошие, но по приемлемой цене и дизйном интересные. У меня прямо раз пять было так, что намечтаю себе сумку, хожу-ищу, ничего даже близко похожего нет и потом ...бумммм! и в Мексе это находится. Магия.

Lastochka!!!: выбор лет 15 назад был больше

Да и качество намного лучше.
Причём у многих брендов((

StiX,
Магия! Не иначе!
У меня так тоже порой бывает))

у нас магазинов с аналогичными тряпками меньше не будет. Тем более, что почти одно и то же продают

аноним: качество упало очень сильно за последние несколько лет у многих брендов. поэтому неудивительно, что падают продажи - никому не нужны вещи из полиэстера по 5-10 тыс рублей,

Я думаю это не у брендов качество упало, а российские оптовики закупают самые дешёвые вещи. Если закупят качественное и дорогое, плюс торговая накрутка, то уже мало кто сможет купить такую вещь.

Octavia: Я думаю это не у брендов качество упало, а российские оптовики закупают самые дешёвые вещи.

это миф. что манго, что зара, что НМ - и в европе, и в России одна фигня.

Octavia,
я в Европе тоже смотрела, практически аналогичные коллекции, тоже много синтетики, причем даже на распродажах ее никто не берет, поэтому интересно куда они потом ее денут

кстати, в меге была на днях после долгого перерыва и обратила внимание, что там треть магазинов закрылась, если не сказать, что половина

аноним: кстати, в меге была на днях после долгого перерыва и обратила внимание, что там треть магазинов закрылась, если не сказать, что половина

а потом еще плюс отмена кучи рейсов маршруток В МЕГУ ваще смысла не будет ездить

не в себе:
а потом еще плюс отмена кучи рейсов маршруток В МЕГУ ваще смысла не будет ездить

В Мегу ездят уж точно не ради магазинов с тряпьем. Ради Ашана и развлекаловок для детей в выходные. В магазины уж по пути заходят.

аноним,

Даже ткани раньше лучше были, сейчас хорошие пальтовые перестали закупать из-за низких продаж

а мне их колодка обуви идеально подходит, у меня пар 5 было - и туфли, и босоножки, и сапоги. сумки кожзамовые нравились, долго носились, только вот в этом году выбросила 2 кросс-боди оставшиеся, так им лет 5 уж было

Это уже не тот мекс что был 15 лет назад. Зашла в прошлом году, и ужаснулась, модели жуть, все серо-черное, однотипное и жуткого качества с катушками, либо синтека. Но надо отдать должное именно там дочь нашла платье подходящее ей для определенного случая, хоть обшарили мы все и вся, во всех именитых марках и не только, я уже за 25000 готова была ей платье купить, лишь бы купить.

А пимки были в Меге, тоже уже закрылись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы