Mexx уходит из России

Компания Mexx покидает Россию с закрытием последних магазинов. Торговая точка в Москве проработает до 31 июля.
Магазин Mexx представлен в ТРЦ «Золотой Вавилон» в Москве.

Как пишут «Ведомости», турецкая компания сообщила российским управленцам из BNS Group, что бизнес сочли неприбыльным. Предприниматели отказались от выпуска новой коллекции. В то же время продажи магазинов в 2016 году сократились на 15%.

Еще в декабре 2014 года Mexx объявили банкротом по решению суда в Амстердаме. Топ-менеджмент объяснял это девальвацией рубля, политическими конфликтами в Восточной Европе и другими причинами. Магазины начали закрываться или распродавать остатки.

В Екатеринбурге было два магазина Mexx:

ТРК «Парк Хаус»
Mexx

ТРЦ «Гринвич»
Mexx

Также Mexx пока представлен на Вайлдберрис

Жаль...покупала там иногда...и вещи интересные попадаются.

Говорящая с котами автор темы: Магазин Mexx представлен в ТРЦ «Золотой Вавилон» в Москве.

и не только.

Говорящая с котами ,
Дак в Меге тоже был (есть)

Печально. Одевала детей в мехе. Там вещи для тонких подростков симпатишные попадались.

Не я,
В меге давно уже его нет. На его месте теперь снежная королева

Говорящая с котами автор темы: ТРК «Парк Хаус»
Mexx

нет его там уже давно

Эх. Жаль. Люблю его. Но в последнее время видно, что к закрытию близится. Нового ничего. Какой-то аутлет сделали в Гринвиче из разных марок.

Вайлдберрис тоже банкротят.
Уходит бизнес из России. Однако, как уверяют нас по центральным каналам, жизнь улучшается...

Скайфолл: Вайлдберрис тоже банкротят.

Третий или пятый год уходят, все никак не уйдут

обожаю детский мехх,жалко ,там такие джинсы...и куртяшки демисезон сыну всегда их брала

Яблоко: Третий или пятый год уходят, все никак не уйдут

Точно, тоже хотела написать))
Не жалко, завышенные цены на синтетику. Раньше, лет 10 назад, довольно часто там покупала и себе, и детям, а сейчас грусть-печаль. Невнятные фасоны, трескучий полиэстер, неадекватные цены.

Мне тож не жалко)) лет 17 назад последний раз себе там что то брала, тогда он еще в мытном был. За последние 10 лет он ваще не алле. Трикотаж прям очень уж так себе, ветровки детские приличные. Но и ценник как у приличных))) короче если его не будет, я не расстроюсь))

Не испытываю сожалений)

ряженка: Мне тож не жалко)) лет 17 назад последний раз себе там что то брала, тогда он еще в мытном был. За последние 10 лет он ваще не алле

Ну вот, кстати, да. Тоже брала там себе вещи в Мытном дворе. Помнится, даже в бюджет едва уложилась--сильно много хотела себе купить))).Это был 2005 год. А вот в Гринвиче за все года купила только одну футболку белую--как ни зайду, чой-то всё не то.

не припомню, чтоб я там что-то покупала...
мне камаю жальче было

Пофиг на него , для их вещей-ценник раза в 2 завышен.

Та ещё...зараза: Пофиг на него , для их вещей-ценник раза в 2 завышен.

+++

Та ещё...зараза: Пофиг на него , для их вещей-ценник раза в 2 завышен.

+1

Katie: камаю

ряженка: ветровки детские приличные. Но и ценник как у приличных))) короче если его не будет, я не расстроюсь)) сожалений 0, аналогично. Я больше по линдекс, сеппале расстроилась помню , вот там детям все покупала, ещё пекокс и фокс любила.
Аноним: Помнится, даже в бюджет едва уложилась--сильно много хотела себе купить))).Это был 2005 год

Ага, так же было))))

качество упало очень сильно за последние несколько лет у многих брендов. поэтому неудивительно, что падают продажи - никому не нужны вещи из полиэстера по 5-10 тыс рублей, или трикотаж на 2 стирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы