Сколько вы ходите с одним и тем же покрытием гель лаком?

С какой периодичностью делаете?
У всех, по-разному, конечно ногти отрастают, но интересно, больше 3-ех недель кто-нибудь ходит?

У меня любой гель лак слезает через неделю.
Гелиш, шилак, коди, опиай, орли, одна хр...нь.
Через 7 дней на некоторых ногтях его уже не будет

Армавир: Через 7 дней на некоторых ногтях его уже не будет

аналогично. И на руках, и на ногах.

3 максимум

До 3 недель. Но это страшно, снимаю раньше

Могу и месяц, но там уже жутко некрасиво. Максимум 2 недели

аноним ,
я последний раз аж 5 недель отходила))...обычно на 4-ой иду переделывать...в этот раз занята была. Ничего не слезло -просто ногти отросли

Lola,
На ногах почему?
На ногах держатся до снятия в салоне.

Две недели, три уже слишком на моих ногтях. Но я снимаю лак сама, а следующий раз могу накраситься через месяц или полгода

Армавир: На ногах почему?

а на руках почему?)
моя делает так, что ничего никогда не слезает. на руках через 2 недели убираю потмоу как отросли. на ногах медленнее растут - месяц спокойно. можно и дольше при желании

Месяц. Но у меня акрил.
На своих через неделю стал откалываться.

Лагерта,
Поделитесь пожалуйста в личку контактами мастера по акрилу. У меня на своих у любого мастера дольше недели не держится, посоветовали именно акрил сделать и попробовать

Я наверное рекорд поставила , с 18.05 по 05.07- времени переделать не было, снимать тоже, ничего не ободралось ни в одном месте, ещё и снимали не быстро. А так раз в 3 недели делаю

Руки 10-14 дней.
Ноги 1.5-2месяца.у меня даже обычный лак без потертостей и сколов хорошо сидит.большой палец подпиливаю и всё.

По три недели хожу с руками. По дому ничего не мою. Ногти растут не быстро. Всегда покрываю однотонным покрытием без всяких страхов и прочей мишуры.

На ногах лак с хорошими базой и топом держатся месяц.

В последний раз с руками ходила 5 недель. Но я болела, дома лежала все это время.

три недели, бывает четыре - но это если покрытие совсем нейтральное и не бросается в глаза отросшая часть

Банкирша: а на руках почему?)

Руки постоянно везде суются, пальцы.
То ключи, то замки.. всегда что то царапает ногти..
Про посуду молчу, посудомойка работает.

3 недели хожу. Luxio отлично держится

В среднем 3 недели. Но однажды ходила 5 недель - когда моя мастер в отпуск уехала.
Отрасли конечно, но в остальном нормально.

НарисуйМнеНебо: Руки 10-14 дней.
Ноги 1.5-2месяца.

аналогично. на руках и подольше бы носила, но надоедает, поэтому снимаю и меняю цвет.

Неделя, максимум 10 дней. Но ногах до снятия, месяц примерно

У меня ногти очень быстро растут. Мастер делает отлично,но я ходила 1.5-2 недели максимум,потом четко видно границу

2 недели руки, 4 - ноги

аноним-ая,
Я с вами рекордсмен в этот раз)) с 15 мая до 30 июня проходила то отпуск, то мастер заболела.... но у меня был классический френч, поэтому издалека в глаза не бросалось.

1,5 недели. потом отрастает и отслаивается. поэтому отказалась - очень плохое состояние ногтей после гель лака. обычный лак винилюкс - дает тот же эффект, только ногти не портит

аноним автор темы: У всех, по-разному, конечно ногти отрастают, но интересно, больше 3-ех недель кто-нибудь ходит?

одна коллега делает раз в 5 недель, но у нее ногти практически не растут, и покрытие через месяц выглядит лучше, чем у меня через 2 недели. Делаем у одного мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы