Сколько вы ходите с одним и тем же покрытием гель лаком?

Недели три, дальше уже некрасиво, но держится покрытие как влитое, никогда ничего не облезает.

2 недели хожу. Ничего не скалывается не слазит, но вид сильно отросший. 3 недели могу с френчем или неярким цветом

Армавир: То ключи, то замки.. всегда что то царапает ногти..

у меня только раз так было - только девки на работе нахвалили, на следующий день три ногтя в топку

Девочки, кто может подскажет причину такого: сделала гель лак, френч. Через день пошли трещины на геле на трёх ногтях ( ближе к краю). Это нормально вообще? Ничего сама не колупала, не мыла-тёрла

шеллак на руках примерно 2 недели, гель был 3,5 недели. Но не смогла с ним, мешают длинные и я все равно его ломала. Цена шеллака у нас 25 евро, геля 45. И шеллак я могу сама снимать. Так что мне больше нравится. Педикюр не убиваем 1,5 месяца

аноним,
нет, идите на коррекцию к мастеру

2 недели,держится хорошо,. Каждые две недели делать я не могу,хожу после снятия неделю с обычным лаком,неделю ни с чем,потом снова гель.

ровно месяц, делаю всегда почти в один и тот же день ноги и руки. Ничего не откалывается, не тускнеет. Отрастает да, не очень красиво, но я и так с трудом высиживаю эти процедуры, чаще не готова

через четыре недели слазит, в один день все ногти - я пару раз проверяла, но обычно 3 недели хожу и снимаю - а то шибко не красиво уже

Армавир: У меня любой гель лак слезает через неделю.
Гелиш, шилак, коди, опиай, орли, одна хр...нь.
Через 7 дней на некоторых ногтях его уже не будет

Последницй раз делала 30 мая. И до сих пор. Нигде не облупилось, только отросло. Но мне времени не хватает дойти до мастера. Планирую на этой неделе. Этот цвет уже надоел. Ноя крашу на очень короткие ногти, так что за месяц я б не сказала ,что сильно критично отросли.

аноним13,
Это смотря где делать, я перепробовала много мастеров, лаков и т.д. Пока не нашла своего и ведь была она совсем рядом))))

НарисуйМнеНебо: Ноги 1.5-2месяца.у меня даже обычный лак без потертостей и сколов хорошо сидит.большой палец подпиливаю и всё.

Не стрижете ногти?
Столкнулась с тем, что через 2 недели надо ногти стричь, и потом некрасиво получаеися :( Подпилила вроде все, но кончик ногтя не запаян и уже не то :(

аноним автор темы: больше 3-ех недель кто-нибудь ходит?

я вам как мастер скажу, еще как ходят

аноним-ая: ничего не ободралось ни в одном месте,

вы думаете если у вас за 1,5 мес не было ни единого скола, то выглядело все красиво?

аноним-ая: снимать тоже,

если нет возможности дойти до мастера, то дома снять можно самой за 10 минут. Ну честное слово, девочки, ручки без покрытия выглядят гораздо ухоженнее, чем с месячным отросшим гелем!
Маникюр надо обновлять каждые 10-14 дней. Если у вы из экономии ходите к мастеру 1 раз в месяц, лучше вообще не делайте гель.

***,
Нет конечно, но не снять мне его! Мастер делает все качественно, и если получается так, что не она снимает у многих просто удивление как так может быть. А у меня с маникюром вообще дружбы нет))) ну не умею я.

4-легко. Причем первые две вообще не видно отрастающий край (мастер под кутикулу заводит), на третью становится видно, к концу четвертой начинает бесить. Хожу к одному мастеру полтора года, ни разу не было сколов, ни разу не слезало.

***: если нет возможности дойти до мастера, то дома снять можно самой за 10 минут.

Ну уж нет!! Пробовала сама снимать-потом ногти в косичку заплетались, мягкие и ломкие. Только аппаратом снимаю. Темные стараюсь пораньше менять, до 4 недель, лунный, френч, не яркий - 4 недели

Стабильно Две недели)

Anastasia_,
Зачем?маленькие не мешают совсем,большой через месяц подпиливаю только.растут медленно.

аноним: сделала гель лак, френч. Через день пошли трещины на геле на трёх ногтях ( ближе к краю). Это нормально вообще?

Это не нормально. Скорее всего френч был сделан гель краской, которая оказалась тверже, чем гель лак. Поэтому при сгибе ногтя гель лак выдерживает, т.к он пластичнее а гель краска трескается. Это уже вопрос к мастеру.

Наттуссик,
Спасибо за ответ)

Я неделю хожу. А потом снимаю, пару недель хожу без лака и снова неделю с лаком. Ну максимум полторы

14 дней хожу с гель лаком, потом уже втжу свои позорно отросшие ногти(((
Не скалывается, не облазит... но отрастает(((
Сецчас рекорд... 24 дня в отпуске хожу... смотреть страшно на ногти... отрасли... нуууу ничего можно сказать с самолета сразу к своему мастеру)))

А в обычные дни, стабильно каждое второе воскресенье в 14-00 я на манике)

аноним: Через день пошли трещины на геле на трёх ногтях ( ближе к краю). Это нормально вообще? Нет.
Аноним: 4-легко. Причем первые две вообще не видно отрастающий край (мастер под кутикулу заводит), на третью становится видно, к концу четвертой начинает бесить. Хожу к одному мастеру полтора года, ни разу не было сколов, ни разу не слезало. Аналогично.

Только сколы первые пару раз были из-за мягкого ногтя и неудачно выбранной формы.

аноним-ая: Это смотря где делать, я перепробовала много мастеров, лаков и т.д. Пока не нашла своего и ведь была она совсем рядом))))

ну не знаааю какой чудо мастер должен быть, что б скорость роста ногтей замедлить ))) дачуть отросшие -
то по бомжатский выглядят неаккуратно.

Делала 23 июня, ни один не облез ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы