Внешний вид мужчины в офисе

кармашка: Те, кто носит залоснившиеся брюки с отвисшим задом, никогда не повышаются.

ну да, ну да, вероятно на себе проверяли?))

AngelA: 54 размер - это толстый зад и висящее пузо

Неа. У моего БМ 54 размер был, когда мы разводились, и он при этом весьма стройный был. Правда, рост 188

Vivienne W,
Очень красивы мужчина на фото..
По поводу штанов подстрелышей. На мероприятии видела Александра Васильева. Он вроде больше чем 54 размер? Так вот прекрасно на нем такие брюки сидят

MamaLENCHIC: На мероприятии видела Александра Васильева. Он вроде больше чем 54 размер?

Ему можно! Тем более, он не в заводской конторе работает...

Vivienne W: Подстелышей вам в ленту. Фукайте

И? Высчитаете это красиво и мужественно? Я так не считаю... Обдергунчики каки-то а не мужики...

Vivienne W,
Наши тёти видят наших мужиков в этих подстрелышах )))
А это две большие разницы фото и они)))
Но вообще у Вас проф. деформация продажника. Это не красиво. Но продавать надо)))

Аноним: Кошмар. Какие приталенные рубашки и зауженные брукю с размером 54. У меня муж 50, в плечах 52, следит за собой, спорт его все, и то есть, над чем работать.
Брюки зауженные
AngelA:
Идут только стройным.

Девы вы размер 54 на себя переносите что ли? так то это обхват груди и я начинаю думать что у вас в мужьях обычные задохлики и вы просто завидуете автору вообще то это норма чтоб у мужчины были широкие плечи и грудь и вовсе не обязательно при этом есть пузо и большая задница, рост у мужика нормальный при этом, не карлик в 160 см

Аноним: Эти штаны подстрелыши... бабушка моя говорила - от долгов бегает
автор, сходите в Пеплос, там внятные модели есть, аккурат ваш размер и рост

Доброврушка: бабушка моя говорила - от долгов бегает

моя также говорила.
модели ниче конечно, но я б длину нормальную сделала

Vivienne W: это низ штанины по полу, ремень по грудью, на поясе миллион складок для объему?

а других вариантов нет? только эти? вы явно утрируете

Vivienne W: показывайте

Лена, я не зарегистрирована в инстаграммах и прочих, а фотографировать мужчин на улице и в офисе, да еще и выкладывать из фото сюда не собираюсь. Но при этом вижу мужчин с нормальной посадкой брюк по талии, а не под грудью и с нормальным объемом без кучи складок и самое главное нормальной длины, а не щиколотку "чтоб косточку видно было". и еще они носят носки и туфли, а не тапки на босу ногу, может, конечно, они и не в тренде последней коллекции Бриони, но выглядят вполне приятно

аноним: вообще то это норма чтоб у мужчины были широкие плечи и грудь и вовсе не обязательно при этом есть пузо и большая задница, рост у мужика нормальный при этом,

вот я тоже не поняла , чёт мужской 54 стал жирным?

Аноним автор темы: не вариант точно. У него икры широкие по пять пар брюк меряет, и только одни из них подходят

значит, берёте его брюки с собой в магаз и к ним прикладываете все магазинные - в поясе, по длине и ширине подбираете

Аноним автор темы: так и не ответили, костюм обязателен или рубашки с брюками достаточно

на собесед обязательно в костюме надо, считаю

AngelA: Рост нормальный, но 54 размер - это толстый зад и висящее пузо, уж простите да, не до колен, но слим брюки ему будут - как корове седло

Эээ простите конечно но у меня муж 56 размер носит. И у него пресс попа у него 50 го размера. Он спортсмен. Но зауженные брюки ему не покупаем. Очень мощные ноги. Смотрится ужасно. Средняя ширина брючины.

kengo: чёт мужской 54 стал жирным?
Мой 48-50... Все при нем. Рост нормальный 188...

Ладно, выложу на минутку фото своего мужа. Там где ремень не под грудью и длина брюк нормальная, и кучи складочек нет. Сразу удалю. На антураж не смотрим. 2010 год... Кидайте тапками! Простите, но фото в деловом стиле тлько такое, так как рабочий он, резиновые сапоги и комбезы рабочие, наше все... На гулянки джинсы, шорты носит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы