Внешний вид мужчины в офисе

Аноним автор темы: . У него икры широкие по пять пар брюк меряет, и только одни из них подходят

купить пять брюк, четверо потом сдать

Я считаю нужно в магазине мерить, там и продавцы увидят то, что автор с мужем не увидят, и подошьют, если будет необходимо.

Государственная Тайна:
купить пять брюк, четверо потом сдать

это не вариант. В понедельник с утра собеседование

Аноним автор темы: брюки зауженные

Зауженные -это какие? В каком месте? Сегодня из окна маршрутки картину наблюдала... Чешет весь такой из себя в черных джинсах ну прям в обтяг, как лосины на бабах, ей Богу, не вру, только у баб не выпирает спереди, сланцы на босу ногу, и футба до пупа. И такой важный, шагает, с чемоданом на колесах. По виду, совсем не малолетка... Чуть не от такой "красоты"... На мотню до колен мода прошла, теперь вот это... Ну как так то?

Аноним: ну прям в обтяг, как лосины на бабах

не до такой же степени

Аноним автор темы: это не вариант. В понедельник с утра собеседование

Почему не вариант? Завтра купить, и померять. Сдать в удобное время, хоть во вторник...

Если вы не знаете как повлиять на собственного мужа какие тут советы могут быть от чужих людей........ позвоните его маме..... идите с ним к психологу....

Как думаете костюм обязательно?

Уже убедила. Даже сегодня вечером после работы пробежались, но ничего пока не подобрали. Завтра еще поедем

так и не ответили, костюм обязателен или рубашки с брюками достаточно

Аноним автор темы: Рост 180 размер 54,возраст 39 лет

хАроший мальчик

Аноним, то,что вы видели,это наряд обезьяны аульной. Зауженные брюки подходят для мужчин с хорошими фигурами,брюки без дедовских защипов спереди. Ширина штанины чуть уже классики

Аноним автор темы: костюм обязателен или рубашки с брюками достаточно

Так мужу виднее. У него на работе руководство в костюмах или брюки+рубашка?
Я бы на собеседование не очень строго оделась,не в костюм,а брюки+рубашка однотонная+ пиджак в стиле casual.

И купите уже 2-е брюк+джинсы на пятницу и штук 5-6 рубашек,благо сейчас выбор огромный,можно подобрать разного стиля. Ну и пиджак,я бы взяла casual,на прохладную погоду,т.е. наше лето.

Аноним автор темы: так и не ответили, костюм обязателен или рубашки с брюками достаточно

так у вас непонятно что за контора.
на мой взгляд хороший костюм должен быть в гардеробе любого мужчины, а уж у офисников как минимум два и несколько брюк

С 54 размером какие зауженные брюки вы чего???

Анонимм: Пиджаки если не любит, то кофту можно на пуговицах с треугольным типа вырезом, вроде поло называются) купил 2 себе и вот чередует.

кардиган?

Vivienne W: Вы из деревни что-ли глухой? Мода на широкие штаны под горло давно в прошлом.

Ну да, даешь лосины?! И пофих что у тебя жбан 54 размера и пузо фартуком висит из-под футбы, зато модный. На фото, конечно трешак . Эти штаны подстрелыши... Я пойму еще где-то в творческой профессии, рекламном бизнесе, или в шоубизе, например...

Аноним ,
Книгу 45 татуировок продавана, пусть прочтёт. Там есть глава про внешний вид, сразу все вопросы отпадут

Vivienne W,
На фото безвкусица.
Вы сами - то не видите?
Коричневый, синий, серый, голубой, галстук этот хрер знает какого цвета...
Ммммм... , Елена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы