Внешний вид мужчины в офисе

Муж давно работает так скажем офисным планктом в крупной фирме. Давно мечтает о повышении. И вот на днях идет на собеседование в своей же фирме, но в главный офис к руководителям.
Носит одни и те же брюки до состояния вытертого залоснившегося зада и отвисших коленок. Устала уговаривать его купить обновки для работы. Его главный аргумент - я целый день сижу и меня никто не видит
Какие аргументы, что стоит привести, что на собеседовании на это в первую очередь обратят внимание?

Аноним автор темы: Какие аргументы, что стоит привести, что на собеседовании на это в первую очередь обратят внимание?

новый костюм - новая должность, типа, примета такая)))

Хмурая Бровь: лишь бы не вонял и не сорил перхотью

благо с гигиеной все в порядке

Те, кто носит залоснившиеся брюки с отвисшим задом, никогда не повышаются.
Может даже время не тратить и не ходить никуда.

Я никаких аргументов не привожу, сама иду и покупаю . Не подходит, сдаю/ меняю. Гемор, но по другому никак

кармашка: Те, кто носит залоснившиеся брюки с отвисшим задом, никогда не повышаются.
Может даже время не тратить и не ходить никуда.

говорю о этом же мужу

Я до сих пор не могу поверить, что автор этого топика жена этого планктона.
Нет. все верно.

Аноним: сама иду и покупаю

не вариант точно. У него икры широкие по пять пар брюк меряет, и только одни из них подходят

Aноним: Я до сих пор не могу поверить, что автор этого топика жена этого планктона.
Нет. все верно.

почему?

Обозначаю день и время, отмечаю несколько конкретных магазинов, сытно не кормлю перед походом в магазин, и вперед.
Из дома выходит нехотя, зато потом энергично все примеряет и выбирает.
Муж мое лицо как и я его. Если одежда приходит в негодность, я ее просто убираю с поля зрения, чтоб руки мужа не тянулись за привычным

Рубашка мужа - лицо жены
Шуба жены - лицо мужа

Делайте выводы

Хмурая Бровь: лишь бы не вонял и не сорил перхотью

аааа, ужас! Полно ведь таких

Аноним автор темы: У него икры широкие по пять пар брюк меряет, и только одни из них подходят

Пусть стрейч покупает. и В НЕМ И ИДЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРЯМИКОМ

Аноним ,
Купите одну модель брюк, в которые он входит, в разных цветах. Рубашки подберите разные, чтоб не повторялись на неделе, и уже сносно будет.

девочки, костюм ведь по любому нужен? Просто пиджаки он терпеть не может

Омномним: Рубашки подберите разные

И у него штук 30.

Достаточно одного костюма, если он не нужен каждый день. В остальное время брюки, рубашки

брюки зауженные и приталенные рубашки еще в моде?

Аноним ,
Если вашему мужу 60 и у него пузик, то какие приталенные и зауженные могут быть. Параметры обозначьте)
Пиджаки кстати бывают не только костюмные, кэжуал рассмотрите, в них проще, но все же пиджак

Рост 180 размер 54,возраст 39 лет

Аноним: и у него пузик

нет. Среднего телосложения

Аноним ,
Да причём тут мода или не мода. Главное, чтобы удобно человеку было и подходило по деловому этикету. У нас жёсткий дресс код на работе. Мужчины, в основном, в рубашках и штанах. Кстати, высоко поставленное руководство почему-то в костюмах.

аноним: У нас жёсткий дресс код на работе

у них тоже. Рубашки только светлых тонов без рисунков и темные брюки

а цвет костюма какой лучше выбрать?

кармашка: Рубашка мужа - лицо жены
Шуба жены - лицо мужа

Делайте выводы

Как хорошо, что шубы я себе купила сама, а рубашки мужа только глажу иногда (когда он не успевает).

Аноним автор темы: размер 54

Аноним автор темы: Среднего телосложения

Аноним автор темы: Рост 180 размер

так бывает? при таких параметрах вряд ли

Аноним автор темы: брюки зауженные и приталенные рубашки

мне кажется смотрятся не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы