что мне больше идет?

вам блондинкой без челки хорошо

Люсюнделла: мне блондинкой нравится

Яблоко: мне нра светлые волосы

Anastasia_: Блондинкой больше всего понравилось

+++ Без вариантов

4 фото
С чёлкой колхоз
Без чёлки у вас неидеальные черты лица, вид без чёлки вас не украшает
Лучше всего удлинённая чёлка
Цвет волос нормально и тёмный и светлый

Цвет на 4-й фотке

Мне кажется вам не идёт такой макияж глаз в стиле Смоки

Не смотря на голубые глаза, вам больше идет цвет волос на 2 фото. Блондинкой вы теряетесь. Симпатично, но не ваше. Последние две фото еще хуже... Брюнетка, каштановый, длинное каре -это оставьте другим барышням.
Итог: на 2 фото вы приятнее всего.

Вам надо поработать над собой, не только цвет волос и стрижка, но кардинально сменить макияж, не делать подводку нижнего века, сменить цвет теней, помады, стиль одежды, цвета(( . Вы как будто не чувствуете или не знаете что вам идёт, а что нет. Начните с определения своего цветотипа, исходя из этого выбирайте оттенки в макияже и одежде. С самой одеждой совсем беда(((. Может к стилисту обратиться, чтоб все моменты проработать? Вы можете выглядеть в 100 раз лучше, чем сейчас.

На 4 фото классно!!!!!

:Вам надо поработать над собой, не только цвет волос и стрижка, но кардинально сменить макияж, не делать подводку нижнего века, сменить цвет теней, помады, стиль одежды, цвета((
Аноним,
+++++

Люсюнделла: мне блондинкой нравится,на 4 фото

мне тоже ...и не вульгарно, как с карэ на последних фото

Аноним автор темы: неужели с челкой так плохо, я ведь думала что наоборот с челкой нос меньше кажется, а я из за него комплексую,

У меня была такая же проблема. Я для себя нашла ее решение - у меня челка наискосок и не густая, иногда она как-бы вообще в составе прически (специально стрижки такие выбираю, типа неровного каскада, например, но у меня волосы густые)

4 фото

Блонд.

4 фото лучше

3,4,5 мелирование или блонд, длинные прямые, без челки

4 фото, блонди лучше всего вам

Фото 2 нравится , без челки вам лучше

4фото

Носы, носогубки, без стилиста никак, макияж не тот, поперли недостатки искать... поржала))). На всех фото очень красивая девушка, никакого там носа нет и старения, обзавидовались что ли?))))

блонди с косой чёлкой - очень классно

4 фото - челка и цвет вам лучше остальных вариантов, и макияж у вас там не такой
"тяжелый"

макияж не просто сменить, ему тут учиться надо заново. с такими глазами выглядите как после трех смен на заводе, хотя девочка юная еще. и волосы тут не причем, они везде нормальные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы