что мне больше идет?

Блондинкой совсем колхоз мне кажется.

Люсюнделла: мне блондинкой нравится,на 4 фото

+1

Pro poganda: блондинкой с длинными волосами без челки

только блонд должен быть качественный...

4 и 8

1 и 2 фото! Челка кошмар..

Вам все идет, пока вы молоды и красивы. Предпочтения стрижки и цвета волос зависят только от глаз смотрящего.

4 оочень хорошо.остальбное нет.

Мне нравится 4,5 и последнее фото

мне 4 фото понравилось больше всего

Брюнетка без челки лучше всего

4ое

А цвет глаз какой? Если серо-голубой (а не карие), оставайтесь брюнеткой с длинными волосами.

неужели с челкой так плохо, я ведь думала что наоборот с челкой нос меньше кажется, а я из за него комплексую, в инете тоже пишут, что в таком случае челка не нужна, а мне кажется без нее он еще больше

Брюнеткой намного лучше.

Аноним,
серо-голубой

Аноним автор темы: я ведь думала что наоборот с челкой нос меньше кажется, а я из за него комплексую,

Вот на нос то никто и внимания не обратил. зря комплексуете))))

Аноним автор темы: неужели с челкой

вы акцентируете челкой своей и пропорции не в лучшую сторону меняете)
первое фото то что вам примерно идет с такими чертами лица, воздушная небрежная укладка, слегка волнистые волосы, лоб приоткрыт, челка только ассиметрия, не темный и не слишком светлый тон, самый гармоничный образ придать завершенности (стрижка, укладка) и все

блондинка 4 фото супер!!!

блондинкой с длинными

Темная Ночь: Брюнетка без челки лучше всего

++++

Мне 2 фото нра. А вообще, лучше всего блондинкой без челки. И с прямыми волосами.

первое фото не нравится вообще, такая прическа подчеркивает ваши носогубки, старит вас- неужели никто не заметил? Челка вам не идет. Нравится фото 2 и 5. Кудряшки и карвинг на вас не нравятся.

вам нужен красивый дорогой блонд, и какое-нибудь ламинирование сверху, чтобы волосы выглядели поживее. возможно переход от темных корней (тоже крашеных) в блонд, забыла как это называется, челку не надо, простит

Аноним: Вот на нос то никто и внимания не обратил. зря комплексуете))))

дак как не обратили, вон на 1 странице написали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы